Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Топ-аналитика и новости рынка Форекс В Азии курс нефти начал опускаться


 

Деньги портят характер в лучшую сторону.

| Календарь | Аналитика | Новичкам | Технический анализ | Фундаментальный анализ | Риски | Библиотека | Блог ведущего | Форум |

 

Здравствуйте уважаемые подписчики! С Вами Евгений Горобченко.

Вы наверняка слышали истории, когда пару неудачных сделок могут уничтожить все предыдущие прибыли сделанные за текущий день, месяц или даже год. На форумах часато можно прочитать: "Я в несколько раз увеличил депозит в прошлом месяце, но у меня было два неудачных трейда, из-за которых я "слил" весь депозит". Причины столь резких потерь различны, но наиболее общие - это то, что трейдеры не хотят верить, что они неправы. А ведь рынок не терпит упрямости. Действительно, несколь о успешных сделок могут принести неплохие деньги, а пара неверных прогнозов разрушат успехи не только этого месяца, но и предыдущего.

Если рынок «идет» против вас, в этом случае наиболее верное решение - принятие убытков, с целью уменьшения потерь. Не будьте упрямы - будьте гибки, «выходите» с убыточной сделки. Трейдеры принявшие эту ошибку, на самом деле, начинают получать прибыль. Не гонитесь за большими деньгами, берите по чуть-чуть.

 
Рассмотрим ситуацию на рынке во вторник.

Самым богатым человеком в мире, по некоторым данным, стал индийский миллиардер Мукеш Амбани, состояние которого оценивается в 63,2 миллиарда долларов.

Это на 2 миллиарда больше, чем у мексиканца Карлоса Слима, котрый недавно обошел американца Билла Гейтса, владельца компании Microsoft. Выйти вперед в числе богатейших людей мира Мукешу Амбани помог рост цен на акции группы компаний Reliance, хотя, как подчеркивает индийское информационное агентство PTI, эту радостную для Амбани весть омрачает его старый спор с младшим братом Анилом по поводу того, кому именно принадлежит этот бизнес. Влиятельный американский журнал Forbes, каждый год составляющий списки богатейших людей мира, посвятил братьям Амбани статью "Распря в семье миллиардеров".

30.10.2007
 

На фоне публикации вчера относительно «слабых» данных индекса делового климата в производственном секторе ФРБ Далласа, котировки десятилетних «трежериз» сегодня утром находятся на отметке 4,39% годовых против 4,4% годовых на открытии европейской сессии понедельника.

На динамике цен UST по-видимому отразился приток средств с азиатских фондовых рынков.
Сегмент «трежериз» по-прежнему демонстрирует «перекупленность».
Неопределенность в отношении решений предстоящего на следующей неделе заседания ФРС, возможно, в ближайшие дни предопределит сохранение десятилетних казначейских обязательств диапазона доходности 4,36% - 4,46%.
В целом, инвесторы, по-видимому, продолжают постепенно переоценивать с повышением инфляционные риски в американской, мировой экономике. В данной связи среднесрочный потенциал роста доходности «трежериз» сохраняется.
Спрэд доходности «Россия 30» к американским тридцатилетним облигациям сегодня утром составляет 1,012 пт. против 0,984 пт. на открытии понедельника.

30.10.2007
 

В Азии курс нефти начал опускаться

Сингапур, 30 октября – Курс нефти начал опускаться в Азии, после того как он достиг нового исторического максимума выше 93 долл. из-за геополитического напряжения на Среднем Востоке. К 10:30 (02:30 по Гринвичу) нью-йоркские контракты на светлую нефть с поставкой в декабре подешевели на 84 цента до 92,69 долл./барр. Вчера в США они закрылись на рекордном уровне 93,53 долл./барр. Также на торгах в понедельник был установлен новый рекордный максимум – 93,80 долл./барр.
Лондонская нефть марки Brent на декабрьскую поставку опустилась на 71 цент до 89,61 долл./барр.

30.10.2007
 

Пара GBP/USD продолжила рост и протестировала снизу линую сопротивления около 2.0630, после чего немного скорректировалась к 2.0560.

В текущий момент пара GBP/USD вновь пытается начать рост с целью закрепиться выше уровня 2.0630. Мы предполагаем, что пара некоторое время будет консолидироваться ниже отметки 2.0630, после чего возможно продолжение восходящего движения. В среднесрочной перспективе по паре GBP/USD сформированный восходящий импульс вероятней всего потерял свою силу, после неспособности пары продолжить рост выше 2.05. Для окончательного ответа, закончился UP тренд или нет, паре необходимо удержаться выше отметки 2.0244. Ближайшие зоны поддержки находятся на 2.0535 и 2.0445. Ближайшие зоны сопротивления находятся на 2.0630.
Рекомендации
: продажи пары GBP/USD на 2.0630 со стоп-лоссом 2.0680 и тейк-профитом 2.0530.

30.10.2007
 

Европейская валюта весьма несущественно прибавила за вчерашний торговый день к американскому доллару.

Более того, большинство инвесторов предпочитают зафиксировать свои прибыли перед вынесением решения ФРС. Однако такое ослабление носит скорее всего временный характер, поскольку объективно европейская валюта выглядит гораздо сильнее доллара. Сегодня рынок ожидает публикации данных по безработице в Германии, которая по оценкам специалистов должна составить в октябре 8,7%, что на 0,1% меньше чем в сентябре.

30.10.2007
 

Данные американской статистики, вышедшие вчера вечером,вновь не оказали поддержки доллару США.....

Данные американской статистики, вышедшие вчера вечером,вновь не оказали поддержки доллару США. Индекс делового климата в промышленности, рассчитываемый ФРБ Далласа снизился в октябре т.г. до –6,6 пт. против –4,6 в предыдущем месяце.Впрочем, заметного влияния на котировки USD указанная информация не оказала.Курсы EUR/USD и GBP/USD открыли торги вторника на отметках вблизи 1,4400 и 2,0600 соответственно.Влияние американского ипотечного кризиса на европейскую экономику, по–видимому, усиливается. Данное обстоятельство может постепенно увеличивать свое воздействие на динамику котировок FX.

30.10.2007
 
Статистика игры на финансовых рынках гласит, что новички в 90 % случаев проигрывают свои деньги в первый месяц. К сожалению, это действительно так. Даже самые лучшие трейдеры, время от времени, терпят убытки. Используя простые советы, описанные в книге "Как свести к минимуму потери на бирже", вы сможете максимально снизить потери.

Вопрос выбора брокера остается очень актуальным длительное время. Переходя от сайта к сайту, все в один голос говорят: «Мы лучшие, у нас самые лучшие условия, самые низкие спрэды, и самое большое количество валютных пар, у нас нет проскальзывания и самая низкая комиссия за сделку».

 

Написать
ведущему рассылки

Ведущий рассылки
Евгений Горобченко

Перейти на сайт
Форекс Аналитика

Дата выпуска
30 октября 2007

Присылайте свои пожелания, мысли, замечания и вопросы.

Текущий выпуск завершен. Выпуск подготовил Евгений Горобченко.


В избранное