Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости для инвесторов

  Все выпуски  

Новости для инвесторов


Новости для инвесторов

26.03.07 г. Выпуск N2

Американская Beckman Coulter приобретает конкурента Biosite за 1,55 млрд долл.

Американский производитель биомедицинских контрольно-измерительных приборов Beckman Coulter Inc. заключил соглашение о приобретении конкурирующей американской компании Biosite Inc. за 1,55 млрд долл., сообщает (с) Reuters. Beckman предложил 85 долл. в наличной форме за акцию Biosite, что на 55% выше цены по состоянию на 23 мая с.г. Эта сделка направлена на укрепление позиций Beckman на рынке оборудования для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Завершение сделки намечено на II квартал 2007г.

Чистая прибыль австралийской Coles Group в I полугодии 2006-2007 финансового года выросла на 3,5% - до 403,9 млн долл.

Чистая прибыль второго по величине австралийского ритейлера Coles Group Ltd. в 2006г. в I полугодии 2006-2007 финансового года, завершившемся 31 января 2007г. выросла на 3,5% - до 501,3 млн австралийских долл. (403,95 млн долл.) по сравнению с 484,5 млн австралийских долл. (390,41 млн долл.) за аналогичный период прошлого года. Выручка за отчетный период выросла на 2,5% - до 17,8 млрд австралийских долл. (14,34 млрд долл.). Такие данные содержатся в опубликованном сегодня отчете компании. Результаты финансовой деятельности компании оказались выше прогнозов аналитиков.

Компания, в октябре 2006г. отвергшая в предложение консорциума инвесторов во главе с американской инвестиционной компанией Kohlberg Kravis Roberts & Co. (KKR) за 13,7 млрд долл., заявила о том, что рассматривает все варианты в связи с возможной продажей.

Президент США сегодня обсудит с крупнейшими автопроизводителями вопросы использования альтернативного топлива.

Президент Соединенных Штатов Джордж Буш проведет сегодня встречу с крупнейшими американскими производителями автомобилей, заявил представитель Белого дома Тони Фратто. Как ожидается, на переговорах будут присутствовать представители General Motors, Ford Motor и DaimlerChrysler, передает (с) Reuters. Основной темой встречи станет обсуждение возможностей использования альтернативных видов топлива в автомобилях.

Новозеландская Telecom NZ продала подразделение справочных каталогов за 1,59 млрд долл.

Новозеландская телекоммуникационная компания Telecom Corp of New Zealand (Telecom NZ) продала подразделение справочных каталогов консорциуму частных инвесторов CCMP Capital и Teacher's Private Capital. за 2,24 млрд новозеландских долл. (1,59 млрд долл.). Такие данные содержатся в опубликованном сегодня сообщении компании. По прогнозу Telecom, EBITDA подразделения, включающего себя печатную и он-лайн версии справочников "yellow" и "white pages", по итогам финансового года завершающегося в июне 2007г. составит 160 млн новозеландских долл. (120,98 млн долл.).

На приобретение компании так же претендовал консорциум CVC Asia Pacific в составе американского фонда частных инвестиций Kohlberg Kravis Roberts и австралийской телевещательной компании Seven Network Holdings Ltd и консорциум американских фондов Bain Capital и Pacific Equity Partners.

Hyundai Heavy планирует заключить контракт на 1,1 млрд долл. на строительство электростанции в Саудовской Аравии.

Южнокорейский концерн Hyundai Heavy Industries Co. планирует в апреле с.г. заключить контракт на 1,1 млрд долл. на строительство электростанции мощностью 2,7 тыс. МВт в Саудовской Аравии, сообщает (с) Reuters со ссылкой на анонимного представителя компании. "Переговоры с Саудовской Аравией демонстрируют значительный прогресс и мы рассчитываем подписать контракт в будущем месяце", - заявил источник.

В Японии в результате землетрясения ядерные и нефтяные объекты не пострадали.

В Японии в результате произошедшего накануне землетрясения и последовавших за ним повторных толчков ядерные и нефтяные объекты не пострадали, сообщает (с) Reuters. Согласно заявлению компании Hokuriku Electric Power Co, два ядерных реактора на АЭС Shika в префектуре Исикава, на которую пришелся эпицентр землетрясения, в ходе стихийного бедствия бездействовали, так как ранее были остановлены для инспекции. Никаких инцидентов и утечек радиации на АЭС не произошло. Компания Tokyo Electric Power Co. так же сообщила, что ее АЭС Kashiwazaki Kariwa, являющаяся самой крупной в мире, не пострадала от землетрясения. Крупнейшая нефтеперерабатывающая компания Японии Nippon Oil Corp. сообщила, что НПЗ Nihonki мощностью 60 тыс. барр./сут., расположенный в зоне стихийного бедствия, не пострадал и продолжает работу в нормальном режиме.

Напомним, что накануне в центральной части страны у северного берега префектуры Исикава произошло землетрясение силой 6,9 баллов за которым последовала серия повторных подземных толчков силой до 5,3 балла. В результате погиб 1 и получили ранения около 170 человек. Основной удар стихии пришелся на города Вадзима и Нанао (о.Хонсю). Несколько сотен зданий были повреждены. Кроме того, было нарушено дорожное и авиасообщение. Несколько тысяч жилых домов были лишены водо- и электроснабжения, 2,6 тыс. человек были вынуждены провести ночь убежищах. Землетрясение спровоцировало небольшое цунами высотой 10 см, не причинившее никаких повреждений.

Intel объявил о планах инвестировать 2,5 млрд долл. в строительство завода в Китае.

Крупнейший в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Intel Corp. официально объявил о планах инвестировать 2,5 млрд долл. в строительство завода по производству полупроводников на северо-востоке Китая, сообщает (с) Reuters. Завод будет построен в г.Далянь (провинция Ляонин) к 2010г. и станет первым заводом компании по производству полупроводников в Азии.

"Китай это наш наиболее быстро растущий рынок и мы считаем, что крайне важно инвестировать в рынок, который будет способствовать будущему росту и лучшему обслуживанию наших клиентов", - говорится в заявлении исполнительного директора компании Пола Отеллини. Новый завод будет производить полупроводников по технологии 90 нанометров и его месячный выпуск составит 52 тыс. полупроводниковые пластины.

Банк Японии намерен поднимать процентную ставку постепенно по мере развития экономики.

Банк Японии намерен поднимать процентную ставку постепенно по мере развития экономики. Такое заявление сделал глава Банка Тосихико Фукуи, передает (с) Reuters. Мы будем устанавливать процентную ставку постепенно, исходя из экономических и ценовых условий", - заявил Т.Фукуи.

В ходе последнего заседания комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии, состоявшегося 20 марта с.г., руководство банка приняло решение сохранить целевую процентную ставку по кредитам овернайт (Overnight call rate target) на уровне 0,50%. В феврале 2007г. Банк Японии повысил эту ставку с 0,25% до 0,50%. Решение о повышении учетной ставки было принято в связи с большим, чем ожидало японское правительство, увеличением темпов роста экономики страны. В июле 2006г. японский Центробанк впервые за 6 лет повысил ключевую процентную ставку с 0% до 0,25%. Отказ от политики облегченного кредита связан с тем, что вторая по величине экономика мира продемонстрировала признаки роста после 10 лет стагнации и дефляции.

На фондовых биржах ММВБ и РТС с сегодняшнего дня торги будут заканчиваться в 18:00 мск.

На двух основных торговых площадках России - ЗАО "Фондовая биржа ММВБ" и ОАО "Фондовая биржа РТС" с сегодняшнего дня торги будут заканчиваться в 18:00 мск. Соответствующее решения биржи приняли во исполнение приказа Федеральной службы по финансовым рынкам России (ФСФР) от 2 ноября 2006г. об изменениях в положение об организации торговли на рынке ценных бумаг.

Новая редакция правил клиринга Фондовой бирже ММВБ, вступающих в силу с 26 марта 2007г., принята правлением ЗАО "ММВБ" 9 марта. 20 марта дирекция ЗАО "Фондовая биржа ММВБ" приняла решение о введении в действие с 26 марта 2007г. новых правил торговли по ценным бумагам. Принятие этих документов фактически означает, что торги приостанавливаются в 18:00 и не возобновляются до следующего дня.

Напомним, одновременно с принятием новых правил клиринга правление ММВБ поручило разработать комплекс мероприятий, позволяющих создать и внедрить в дальнейшем технологию проведения "вечерней торговой сессии" на Фондовой бирже ММВБ.

В свою очередь совет директоров РТС 15 марта также принял соответствующий документ, вступающий в силу с сегодняшнего дня. Предторговый период в режиме торговли с предварительным депонированием ценных бумаг и денежных средств, а также в режиме электронной торговли в ОАО "РТС" будет продолжаться, как и ранее, с 10:15 до 10:30 мск. Время начала торговой сессии на спот-рынке и основной торговой сессии в секции срочного рынка ОАО "РТС" также не изменилось - 10:30 мск.

Акционеры группы "Черкизово" на внеочередном собрании обсудят вопрос о дроблении акций.

Акционеры ОАО "Группа "Черкизово" сегодня на внеочередном собрании обсудят вопрос о дроблении акций. Также акционерам предстоит утвердить устав общества в новой редакции. ОАО "Группа "Черкизово" создано в 2005г. и объединило в качестве головной компании в единый холдинг две группы предприятий - АПК "Черкизовский" и АПК "Михайловский".

Группа "Черкизово" включает три основных производственных блока - "мясопереработка", "свиноводство" и "птицеводство". В состав группы входят 8 мясоперерабатывающих предприятий, два птицеводческих комплекса, четыре свинокомплекса, птицеперерабатывающий завод, комбикормовый завод, два торговых дома с филиалами в 12 городах России. Оборот группы в 2005г. возрос по сравнению с 2004г. на 18% и составил 546 млн долл. Чистая прибыль группы "Черкизово" по US GAAP в первом полугодии 2006г. выросла на 39% по сравнению с аналогичным периодом 2005г. - до 3,7 млн долл., консолидированная выручка компании увеличилась на 9% - до 283,4 млн долл. В мае 2006г. компания провела IPO, разместив 27,8% акций на Лондонской фондовой бирже, РТС и Московской фондовой бирже. Капитализация группы по итогам IPO составила 904 млн долл.

Суд проведет основные слушания по иску ФНС РФ к "Башкирскому капиталу" о применении последствий ничтожной сделки.

Арбитражный суд г.Москвы сегодня проведет основные слушания по иску Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ по крупнейшим налогоплательщикам N1 к ООО "Башкирский капитал" (БК) о применении последствий ничтожной сделки. Определение о назначении даты заседания было вынесено 21 февраля 2007г. по итогам предварительных слушаний. В качестве ответчиков для участия в деле также привлечены Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС РФ) и Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (Росимущество).

Первое предварительное слушание по иску Федеральной налоговой службы РФ к ОАО "Башкирский капитал" (БК) состоялись 15 февраля 2007г. Сумма претензий составляет 42 млрд руб. Иск был предъявлен в декабре 2006г. Межрегиональной инспекцией ФНС по крупнейшим налогоплательщикам N1 в Арбитражный суд Москвы. ФНС требует признать недействительными сделки с акциями предприятий башкирского ТЭКа, принадлежавшими БК.

Напомним, в начале 2006г. БК разделил свои пакеты акций в ОАО "Башнефть", ОАО "Уфанефтехим", ОАО "Уфаоргсинтез", ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод", ОАО "Ново-Уфимский нефтеперерабатывающий завод" и ОАО "Башкирнефтепродукт" между четырьмя благотворительными фондам "Агидель", "Урал", "Инзер" и "Юрюзань". Из этих фондов акции впоследствии были переданы соответственно в ООО - "Агидель-Инвест", "Урал-Инвест", "Инзер-Инвест", "Юрюзань-Инвест". По мнению ФНС эти действия являются противоправными и препятствуют возврату акций башкирских предприятий в собственность государства. РФ пытается оспорить результаты приватизации ряда предприятий Башкирии.

Нарушения в процедуре приватизации были выявлены Счетной палатой РФ еще в 2003г. Задолженность нефтеперерабатывающего комплекса Башкирии по оплате налогов в федеральный бюджет с 1995г. по 2002г. на тот момент составила более 113 млн долл. В связи с этим правительство РФ приняло решение о дополнительной эмиссии акций нефтеперерабатывающими предприятиями республики в счет погашения задолженности. Однако впоследствии эти акции так и не поступили в собственность РФ.

"Норникель" завершил сделку по приобретению допэмисии ОГК-3 почти за 81 млрд руб. (повтор от 25.03.2007).

ОАО "ГМК Норильский никель" завершило транзакцию денежных средств в оплату допэмиссии акций ОГК-3, сообщили РБК в пресс-службе компании.

Как сообщалось ранее, цена размещения акций ОГК-3 составляла 4,54 руб./за акцию. 21 марта ОАО "ОГК-3" объявило о завершении реализации преимущественного права выкупа акций при размещении допэмиссии в объеме 18 млрд шт. номиналом 1 руб. В рамках действия преимущественного права акционеры приобрели 163 млн 656 тыс. 899 акций компании. Таким образом "Норильский никель" как стратегический инвестор приобретает 17 млрд 836 млн 343 тыс. 101 акцию за 80,976 млрд руб.

Ранее "Норильский никель" сообщал, что по итогам допэмиссии ОГК-3 намерен консолидировать 46,5% акций ОГК-3, а впоследствии увеличить этот пакет в рамках проведения обязательного предложения акционерам ОГК-3 о выкупе принадлежащих им акций.

Размещение допэмиссии акций ОГК-3 началось 13 марта 2007г. После завершения процесса реализации акционерами ОГК-3 преимущественного права по выкупу акций оставшийся пакет выкупает ГМК "Норильский никель", которая ранее стала победителем в конкурентных переговорах на покупку акций генерирующей компании. ОГК-3 размещает 18 млрд акций, что составляет 61% от нынешнего и 37,9% от увеличенного уставного капитала. В ходе допэмиссии ОГК-3 планировала привлечь 81,72 млрд руб., или 3,084 млрд долл.

Представитель "Норильского никеля" ранее заявлял, что на базе энергоактивов ГМК до конца 2007г. планируется создать компанию с капитализацией 10 млрд долл., в том числе включив нее ОГК-3. В 2008г. все энергоактивы намечено перевести на единую акцию и провести первичное публичное размещение (IPO).

ММК объявил о намерении провести листинг GDR на свои обыкновенные акции на Лондонской фондовой бирже.

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ОАО "ММК") объявило о намерении провести листинг глобальных депозитарных расписок (GDR) на свои обыкновенные акции на Лондонской фондовой бирже в связи с глобальным размещением новых и существующих обыкновенных акций и GDR. Об этом говорится в сообщении компании.

Сумма страхового возмещения по банковским вкладам с сегодняшнего дня увеличена до 400 тыс. руб.

Сумма страхового возмещения по банковским вкладам увеличена со 190 до 400 тыс. руб. Соответствующие поправки в закон "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" вступают в силу с сегодняшнего дня. При этом, как и прежде, сохраняется ступенчатая шкала выплат, согласно которой в случае отзыва у банка лицензии каждый вкладчик в кратчайшие сроки может вернуть себе 100% суммы вклада, не превышающей 100 тыс. руб., плюс 90% суммы вклада, превышающей 100 тыс. руб., но не более 400 тыс. руб. в совокупности.

Таким образом, по оценке Агентства по страхованию вкладов (АСВ), при увеличении страхового возмещения со 190 до 400 тыс. руб. доля граждан, чьи сбережения будут максимально защищены, возрастет с 88% до 95%. Как говорится в сообщении АСВ, увеличение возмещения обеспечивает защиту 1,6 млн человек дополнительно, и это "в полной мере соответствует задаче защиты интересов массового вкладчика".

Дополнение: ММК объявил о намерении провести листинг GDR на свои обыкновенные акции на Лондонской фондовой бирже.

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ОАО "ММК") объявило о намерении провести листинг глобальных депозитарных расписок (GDR) на свои обыкновенные акции на Лондонской фондовой бирже в связи с глобальным размещением новых и существующих обыкновенных акций и GDR. Об этом говорится в сообщении компании. Размещение будет представлять собой предложение обыкновенных акций и GDR международным институциональным инвесторам за пределами Российской Федерации, в том числе квалифицированным институциональным покупателям в Соединенных Штатах Америки в соответствии с правилом 144А закона США о ценных бумагах от 1933г., а также предложение обыкновенных акций на территории Российской Федерации. Размещение будет проводиться после получения всех необходимых регистраций и разрешений от контролирующих органов, в том числе от Федеральной службы по финансовым рынкам Российской Федерации и Управления по финансовым услугам Великобритании. Обыкновенные акции ОАО "ММК" котируются на фондовых биржах РТС и ММВБ.

В качестве совместных глобальных координаторов и букраннеров подписки выступают банки ABN AMRO Rothschild, Morgan Stanley и "Ренессанс Капитал". В роли совместного ведущего менеджера выступит Газпромбанк.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России 19 января 2007г. выдала ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" разрешение на обращение 3 млрд 020 млн 055 тыс. 400 акций за пределами России. Выданное разрешение распространяется как на основной выпуск (номер госрегистрации - 1-03-00078-А от 05.11.2002г.), так и на дополнительный выпуск (номер госрегистрации - 1-03-00078-А-002D от 18.01.2007г.). Если в результате размещения акций дополнительного выпуска компанией будет размещено меньшее количество ценных бумаг, чем указано в зарегистрированном решении об их дополнительном выпуске, за рубежом разрешается разместить не более 25% от общего количества размещенных обыкновенных именных бездокументарных акций ММК.

Ранее ФСФР зарегистрировала дополнительный выпуск и проспект обыкновенных именных бездокументарных акций ММК. Эмитентом размещается по закрытой подписке 1 млрд 450 млн ценных бумаг номиналом 1 руб. каждая. Общий объем допвыпуска - 1 млрд 450 млн руб.

12 декабря 2006г. совет директоров ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" утвердил допэмиссию акций на сумму 1,45 млрд руб., номинальная стоимость одной акции - 1 руб. Таким образом, уставный капитал ММК увеличится на 13,64% - до 12 млрд 080 млн 221 тыс. 600 обыкновенных акций номиналом 1 руб.

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" занимает около 20% рынка продукции черной металлургии, реализуемой на внутреннем рынке страны. Предприятие представляет собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.

Уставный капитал ММК разделен на 10 млрд 630 млн 221 тыс. обыкновенных акций номиналом 1 руб. ММК в 2006г. произвел 12,5 млн т стали (рост на 9,4% против 2005г.) и 11,4 млн т товарной металлопродукции (рост на 11,2% по сравнению с 2005г.). Объем продаж по US GAAP увеличился на 19,4% и составил 6,424 млрд долл., чистая прибыль выросла на 51,5% - до 1,426 млрд долл.

Бахрейнская Batelco приобрела 20% акций йеменского мобильного оператора Sabafon за 144 млн долл.

Бахрейнская телекоммуникационная компания Bahrain Telecommunications Co. (Batelco) приобрела 20% акций йеменского оператора мобильной связи Sabafon за 144 млн долл., сообщает (с) Reuters. Пакет акций был приобретен у крупнейшего акционера и председателя совета директоров компании Хамида Аль-Ахмара.

Налоговые органы Южной Кореи провели рейды в офисах трех компаний, аффилированных с Hyundai Motor.

Налоговые органы Южной Кореи провели рейды в офисах трех компаний аффилированных с автомобильной компанией Hyundai Motor, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление пресс-секретаря компании. Рейды были проведены в компаниях Hyundai Autonet, производящей автомобильные комплектующие, Glovis Co., занимающейся их поставками, и в строительной группе AMCO Corp. По словам представителя компании, эти рейды стали "ожидаемым следствием" приговора в отношении главы компании.

Напомним, в феврале 2007г. председатель совета директоров Hyundai Motor Co. Чон Мон Гу был приговорен к 3 годам тюремного заключения за растраты служебных средств и злоупотребление должностными полномочиями. Чон Мон Гу был заключен под стражу в конце апреля 2006г. после возбуждения в отношении него уголовного дела о присвоении денежных средств в особо крупных размерах. Бизнесмена обвиняют в присвоении 130 млн долл. из фондов компании и использовании средств секретного фонда для подкупа правительственных чиновников и политиков.

Совет директоров НТМК одобрил цену Evraz Group для приобретения акций у миноритарных акционеров.

Совет директоров ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (НТМК, входит в состав Evraz Group) одобрил цену Evraz Group, предложенную компанией Mastercroft Limited (Кипр, дочернее предприятие Evraz Group S.A.) для приобретения акций у миноритарных акционеров НТМК. Как сообщается в материалах компании, совет директоров, учитывая мнение оценщика - American Appraisal (AAR), полагает, что цена приобретения акций, указанная в рамках добровольного предложения Mastercroft Limited, а именно 63 руб. 72 коп. за одну акцию, является справедливой.

Как отмечается в материалах компании, совет директоров не ожидает какого-либо существенного изменения рыночной стоимости акций НТМК после приобретения акций на основании рассматриваемого добровольного предложения.

Как сообщалось ранее, Evraz Group S.A. ("Евраз Груп") через Mastercroft Limited сделал оферту миноритарным акционерам ОАО "НТМК" о выкупе 5% обыкновенных именных акций (65 млн 541 тыс. 904 шт.).

Уставный капитал НТМК составляет 1 млрд 310 млн 2,966 тыс. руб. и разделен на обыкновенные акции номиналом 1 руб. НТМК входит в состав Evraz Group S.A.

Evraz Group - вертикально интегрированная горно-металлургическая компания, включающая в себя три российских сталелитейных предприятия (Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты), ряд горнорудных и угледобывающих активов. Управляющая организация ООО "ЕвразХолдинг", обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, осуществляет оперативное управление основными активами Evraz Group S.A. Горнорудный бизнес группы включает горнодобывающие предприятия "Евразруда" (в составе компании с марта 2005г.), Качканарский и Высокогорский горно-обогатительные комбинаты, угольную компанию "Нерюнгриуголь", "Шахта 12". Ей также принадлежит доля в угольной шахте "Распадская". Холдинг также владеет и управляет Находкинским морским торговым портом на Дальнем Востоке России, через который осуществляется доступ к азиатским экспортным рынкам.

Курс американской валюты пошел вверх от отметки в 26 руб./долл.

В начале сегодняшней спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow средневзвешенный курс составил 26,07 руб./долл. Данный показатель на 6 коп. превышает официальный курс валюты США, установленный Банком России на 26 марта. Таким образом, сегодня на ЕТС отмечено подорожание американской валюты по отношению к российской.

Рост котировок валюты США к рублю наблюдается второй торговый день подряд. Напомним, что в предыдущие рабочие сутки доллар увеличился в стоимости на 4 коп. Сегодня же утром укрепление американской валюты по отношению к отечественной оказалось еще более заметным.

Подобное развитие событий на внутреннем рынке объясняется ситуацией на международных биржах, где валюта США существенно прибавила в цене к евро. В настоящее время соотношение между европейской и американской валютами составляет 1 евро : 1,3268 долл., тогда как один торговый день назад по состоянию на 10:00 мск за 1 евро платили 1,3338 долл., а двумя рабочими сутками ранее в указанное время за 1 евро давали и 1,3381 долл. Следовательно, по сравнению с 23 марта европейская валюта ослабела по отношению к валюте США на мировом рынке на 0,5%, а по сравнению с 22 марта - уже более чем на 0,8%.

Американский банк Citigroup может в рамках реструктуризации сократить 15 тыс. рабочих мест.

Американский банк Citigroup Inc. в рамках реструктуризации, направленной на сокращение издержек и повышение прибыльности, может сократить 15 тыс. рабочих мест. Как передает (с) Reuters со ссылкой на американские СМИ, согласно плану по реструктуризации, который пока не утвержден, штат компании, насчитывающий 327 тыс. сотрудников, планируется сократить примерно на 5%. Ожидается, что окончательный план реструктуризации может быть обнародован к 16 апреля 2007г., когда банк опубликует финансовую отчетность за I квартал 2007г. Представители Citigroup пока информацию не комментируют.


В избранное