Все выпуски  

АГРОдосье: что новенького у компаний? ___Выпуск 177 от 16.06.2010


АГРОдосье: что новенького у компаний?

Ежедневный дайджест новостей компаний агропромышленного сектора Украины, России и др. стран СНГ и мира в одной рассылке. Рассылка предоставит вам самую свежую и полную информацию обо всех ключевых событиях, происходящих в компаниях агропромышленного сектора.

Выпуск № 177 от 16.06.2010


 

Обучающий курс GAFTA «Контракты: Обсуждение и Решение Проблем» (7–9 Июля, 2010 г., г. Киев)


Международная Ассоциация Торговли Зерном и Кормами (GAFTA) приглашает всех желающих принять участие в трехдневном обучающем курсе второго уровня «Контракты: Обсуждение и Решение Проблем», который будет проходить 7-9 Июля 2010 года в г. Киев (отель Интерконтиненталь).


Участники данного курса получат уникальную возможность обсудить пути решения проблем при возникновении исключительных обстоятельств при выполнении контракта, оценить уровень ущерба, который может быть востребован к возмещению, а также рассмотреть обстоятельства, при которых заканчивается действие контракта вследствие нарушений контрактных условий, рассмотреть обстоятельства, приводящие к возмещению заранее оцененных убытков. Заключительная часть программы курса будет посвящена разрешению споров в соответствии с Арбитражными правилами и/или Правилами Посредничества Gafta.


Тематические разделы курса:

- Введение в стандартные формы контрактов Gafta, переговоры и подтверждение условий контракта

- Юридические аспекты при невыполнении контрактных условий

- Форс Мажор и забастовки

- Какие документы необходимо сохранять для подтверждения достигнутых договоренностей

- Prohibition – Запреты

- Нарушения контрактных обязательств и различные средства, имеющиеся у сторон

- Дефолт и ущерб

- Разрешение споров

- Арбитражные решения и их исполнение


Также в рамках курса состоятся практические занятия:

- Форс-мажор и запреты

- Подача арбитражных документов – письменно и устно

- Арбитражное разбирательство (Boards to present Awards)

- Арбитражное разбирательство (Mock Arbitration)


Курс предназначен для всех участников, у которых уже есть базовые знания в области торговли. Участникам не обязательно проходить начальный уровень 1, но курсы второго уровня предназначены для слушателей, у которых уже есть определенные знания по предложенной теме.


Материалы курса будут предоставлены делегатам заранее. Их необходимо будет изучить до начала курса и взять с собой на лекции. Все участники курсов второго уровня получают баллы. При получении 75 балов, у делегата есть возможность сдать экзамен для получения Торгового диплома GAFTA.


Ознакомиться с подробной программой курса, а также заполнить регистрационную форму вы можете на его официальной странице: http://www.gaftakyiv.com/events/kyiv_2010/?page=events&kyiv_2010


За дополнительной информацией обращаться в Киевский офис GAFTA:

тел/факс: +380 (44) 524-02-31

e-mail: gafta@gaftakyiv.com


Справка: Международная Ассоциация Торговли Зерном и Кормами (GAFTA) была основана в 1878 году и первоначально являлась Ассоциацией по Торговле Кукурузой. Ее основатели были уверены в том, что большую пользу торговле зерном принесет создание международных правил и принципов торговли, которые помогут защитить интересы всех участников торговых операций.

Основной целью Ассоциации являются: «Защита интересов Членов Ассоциации и содействие развитию свободной торговли».

Разработанная 128 лет назад система стандартов международной торговли успешно функционирует на протяжении всех этих лет и является базовой как для трейдеров, так и для суперинтендантов, логистов, брокеров, лабораторий и других участников рынка.

На данный момент Ассоциация объединяет 1200 компаний в 80 различных странах, а также имеет 4 офиса: в Лондоне, Женеве, Пекине и Киеве.



 


В избранное