Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

Школа жизни
Институт разнородных вещиц
Академия житейских хитростей

(посвящается всем "чайникам")

Здравствуйте. Уж не за горами та пора, когда многим из нас чайников, придется задуматься об экзаменах и весенне-летней сессии, вот для этих чайников, а если еще точнее чайниц мы и поспешим дать свои дельные советы.
Итак, тактика и стратегия сдачи экзаменов для молодых студенток и боже вас упаси подумать, что-либо не приличное.
Уже с достаточной долей вероятности установлен тот факт, что мужчине-педагогу нравятся привлекательные девушки. Для иных педагогов достаточно одного беглого взгляда, а может и не беглого, на сих девушек, что бы голова оного педагога начала работать не совсем так, как того требует профессиональная ситуация и вышеозначенный педагог начал совершать глупости.
А это именно то, что нам надо, ибо нет соперника слабее, чем соперник, совершающий глупости. Поэтому первый совет прост, как все простое - постарайтесь явить себя во всей своей девичьей красе.
Не секрет, что мужчинам нравится оказывать покровительство. И этот шанс вы тоже можете ему предоставить.
Если вы не знаете ответа на поставленный вопрос, то можно (точнее даже нужно) скромной улыбкой и наивным взглядом выразить следующую мысль: "Я такая слабая и беззащитная, а мир такой большой и жестокий. Может ли кто-нибудь мне помочь?" Как правило, большинство МП с благородством (достойным лучшего применения) бросаются на этот призыв, чтобы оказать покровительство и почувствовать себя эдаким Цезарем, дарующим жизнь.

Третья безотказная хитрость, коей вы можете воспользоваться заключается в следующем маневре: если вы знаете ответ на дополнительно заданный вопрос, не торопитесь сразу отвечать на него с криком: "А, я знаю!.." Сделайте короткую паузу, как бы обдумывая ответ, досчитайте до 3 (или до 7, если вы стремительны), спокойно отвечайте. Действует безотказно - на вас смотрят уже совсем другими глазами.

Ну и последняя на сегодня хитрость. Даже если у вас богатый словарный запас, не вздумайте молоть языком, а тем более сболтнуть какую-нибудь глупость типа: "Квадрат суммы равен сумме квадратов". Вы автоматически можете потерять приобретенные до этого шансы и даже больше, если глупость будет вопиющей.
На этом пока все.
Удачи и не кипятитесь попусту.

Архив и домашняя страница рассылки: www.happy.spb.ru
Подготовленно по материалам Рунета.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное