Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

ШКОЛА ЖИЗНИ
Институт разнородных вещиц
Академия житейских хитростей

(посвящается всем "чайникам")

Выпуск 118

Здравствуйте. Сегодня, мы, между нами чайниками, будем уходить от погони. И вообще всячески спасаться от покушающихся на нас, или нашу машину злоумышленников.
Итак, слушайте, между нами чайниками, и внимайте. Многие из нас частенько наблюдали на своих голубых телеэкранах, как лихой киногерой в один миг разворачивал свой лимузин к открытой дороге передом, а к перекрывшим злодеям дорогу задом и, поддав "газку" скрывался восвояси. Сегодня мы, между нами чайниками, освоим этот не хитрый трюк. Для разворота на 180 градусов слегка нажмите на педаль тормоза (слегка, потому что резкое нажатие может привести к заносу). При остановке автомобиля, когда его вес будет распределен на задние колеса, резко разверните машину и резко нажмите на педаль газа до отметки 20-30 км в час. Положите левую руку на правую нижнюю часть рулевого колеса, резко поверните его на столько, что бы выровнять машину, после чего, можете смело продолжать движение в обратном направлении прямиком до Голливуда.
Следующий наш прием, между нами чайниками, будет называться таран. Дело в том, что, несмотря на всю свою уязвимость, автомобиль является потенциальным оружием, который можно использовать для преодоления заграждений, устроенных на дороге. Во-первых, при таране другого автомобиля необходимо обязательно подготовиться к удару. Вы должны, между нами чайниками, заранее пристегнуть себя и своих детей ремнями безопасности. Если вы и ваши дети не готовы к удару, бросьте ребенка на пол и резко пригнитесь к рулю. Если позволяет ситуация, поднимите стекла окон, т.к. при ударе о другой автомобиль его стекла могут разбиться и разлететься в разные стороны.
При таране другого автомобиля цельтесь, между нами чайниками, в заднее колесо, а для достижения лучшего результата лучше в ось автомобиля. Задняя ось, между нами чайниками, является самым слабым местом, и хороший удар уберет другую машину с дороги. Если ситуация окажется такой, что вам будет необходимо нанести удар по передней части автомобиля, старайтесь ударить хотя бы по переднему колесу.
Ну и последнее правило чайника уходящего от погони гласит, что не стоит покидать автомобиль, пока он двигается быстрее, чем вы можете бежать.

Удачи, и не кипятитесь попусту.

P.S. Вместе с Вами этот выпуск читают 14539 человек(а)... И правильно делают!

:::Архив рассылки - www.happy.spb.ru/school
:::Примите участие в создании рассылки!
:::Присылайте свои "полезные советы" по адресу webmaster@happy.spb.ru
Подготовленно по материалам Рунета.
Высококачественный хостинг сайта рассылки осуществляет провайдер Реднет www.rednet.ru

Aport Ranker Rambler's Top100 Rambler's Top100


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное