Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

1000 рецептов на все случаи жизни Тыквенный крем-суп и Грибная икра


 1;2013-09-24;07:48
 

Доброго времени суток!

Меня зовут Жанна, я являюсь автором рассылки 1000 рецептов.

В каждом выпуске будет содержаться 2 рецепта. В данный выпуск вошли: Тыквенный крем-суп и Грибная икра.

Тыквенный крем-суп

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

- бульон

- тыква

- лук

- розмарин

- сливки

-лимонный сок

Приготовление:

1.Нарезать мякоть тыквы кубиками.

2. Лук нарезать кубиками.

3. Разогреть в кастрюле растительное масло. Потушить в нем лук, тыкву и розмарин.

Влить бульон, накрыть овощи крышкой и варить 20 минут.

4. Сделать из бульона, тыквы, лука и розмарина пюре, вливая при этом сливки.

5. Вскипятить суп. Перемешать его с лимонным соком. Приправить солью, перцем и

щепоткой сахара.

Грибная икра

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ингредиенты:

- 600 г грибов

- красный сладкий перец

- крупная морковь

- луковица

- соль, перец по вкусу

- базилик сушеный

- 2-3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Грибы обдать кипятком и оставить на несколько минут. Почистить, сполоснуть и

порезать на мелкие кубики.

2. Сладкий перец и лук измельчить в кубики, морковь натереть на мелкую терку.

3. Все овощи потушить на среднем огне под крышкой, пока жидкость от грибов не

испарится.

4. Затем крышку снять, добавить соль, перец и другие специи, обжарить овощи

помешивая до золотистого цвета.

5. Остудить, измельчить в блендере. Хранить в плотно закрываемой банке.

 

Автор рассылки Жанна Махмутова

В избранное