Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Спагетти с морковным соусом


Дорогие посетители Вкусняшки! Я уже писала здесь, как приготовитъ спагетти с чесноком. Продолжаю тему вегетарианских рецептов. Предлагаю вам рецепт -Спагетти с морковным соусом, калорийность блюда-730 калорий, время приготовления-30 минут. Ингредиенты На 4 порции 600 г моркови 125 г репчатого лука 1 красный перец чили 6 столовых ложек оливкового масла соль 5 столовых ложек меда, 100 г кедровых орешков 1 чайная ложка мелко тертой апельсиновой цедры 1 чайная ложка тимьяна 50 г пармезана, мелко тертого 75 г сыра фета, тертая кожура 1 лимона белый перец 300 г спагетти листья базилика для украшения Натереть морковь . Очистите лук, чили , порезать мелкими кубиками. Добавить все в подсолнечное или оливковое масло, припустить. Посолить, добавить мед и хорошо закарамелизировать. Это занимает около 5 минут, часто помешивать. Кедровые орешки обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавьте апельсиновую цедру и тимьян. Морковь, сыр пармезан и кедровые орехи смешайте , чтобы получилось песто, или густой соус. Сыр фета нарезать тонкими ломтиками. Перемешайте 2 столовые ложки оливкового масла, цедру лимона и грубо молотый перец , введите это в соус. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Слить и подавать. Морковный соус полить с сыром сверху и посыпать базиликом. Приятного аппетита!

В избранное