Все выпуски  

Жареный перец


Номер выпуска: 42 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-06-24

Жареный перец

Жареный перец – прекрасное овощное блюдо, которое можно использовать как гарнир к основному или как самостоятельное блюдо, в качестве горячей закуски.

При приготовлении жареного перца для получения насыщенного полного вкуса необходимо использовать только зрелые перцы, но не перезревшие. И, конечно же, если для приготовления использовать перец разного цвета: красный, желтый, оранжевый и синий, то полученный результат украсит даже повседневный стол, привнеся в его сервировку яркое разноцветное пятно.

жареный перец

Ингредиенты:
Перец болгарский – 4 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль

Как приготовить жареный перец


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное