Все выпуски  

Ризотто с мясом говядины


Номер выпуска: 46 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-06-30

Ризотто с мясом говядины

Ризотто с мясом говядины является одним из лучших классических рецептов приготовления ризотто. Традиционное сочетание таких ингредиентов как рис, говядина, вино, сыр характерно для многих кухонь мира.

Действительно о ризотто с мясом говядины можно смело сказать – это вкусная и здоровая пища. Ведь полезные свойства риса, говядины, вина и сыра уже всем давно известны. А необычайную легкость вкуса этому блюду придает сыр маскарпоне. Приготовив ризотто с мясом говядины, вы получите изысканное и питательное основное блюдо.

Пожалуй, единственным недостатком при приготовлении ризотто с говядиной можно назвать необходимость постоянного внимания к блюду в процессе приготовления.

ризотто с мясом говядины

Ингредиенты:
Говядина – 200 гр.;
Рис – 300 гр.;
Маскарпоне – 100 гр.;
Пармезан – 30 гр.;
Куриный бульон – 500 гр.;
Лук – 1 шт.;
Белое вино – 200 гр.;
Соль

Как приготовить ризотто с мясом говядины


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное