Все выпуски  

Закрытый пирог с фаршем и овощами


Номер выпуска: 45 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2014-06-27

Закрытый пирог с фаршем и овощами

Закрытый пирог с фаршем и овощами имеет несложную рецептуру, но благодаря использованию таких овощей как лук-порей и сельдерей обладает нежным вкусом, который смягчает вкус свиного фарша.

Приготовление закрытого пирога с фаршем и овощами имеет две особенности, которые, для получения идеального результата, необходимо соблюдать:

  1. обязательно удаляйте излишки масла, на котором обжаривались овощи и фарш;
  2. слоено-дрожжевое тесто, которое используется при приготовлении закрытого пирога, необходимо проколоть, как на основании пирога, так и на крышке. В противном случае излишки пара расслоят тесто, и блюдо будет сложно нарезать на порционные кусочки.закрытый пирог с фаршем и овощами

Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто – 1 упаковка;
Лук – 1 шт.;
Лук-порей – 2 шт.;
Сельдерей – 3 стебля;
Свиной фарш – 500 гр.;
Растительное масло;
Соль

Как приготовить закрытый пирог с фаршем и овощами


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное