← Май 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://chudo-skovoroda.ru/
Открыта:
29-01-2015
Тут вы сможете найти хорошие рецепты для сковороды.
У вас есть на кухне эта посудина? Ну, конечно же, есть! Все обилие кухонной техники, все эти аэрогрили, микроволновки, мультиварки, вафельницы и хлебопечки быстро появляются, и так же быстро надоедают людям, отправляясь в "командировку" на самую высокую полку в шкафу.
Но сковородка никогда не покидает кухни! Именно в ней можно приготовить уйму вкуснейших блюд, быстрых, недорогих и сытных! В сковороде готовили еще наши предки в печах, и мы с удовольствием продолжаем эту традицию, выставляя любимую посуду на современные плиты.
Добро пожаловать в мою рассылку и на мой сайт! Он, словно зернышко, посажен и растет - но и сейчас тут можно найти много полезных рецептов.
Заходите, буду рада!
Статистика
0 за неделю
Домашний майонез <<Провансаль>>
Домашний майонез <Провансаль> 2018-03-02 23:12 chdi-adi-dmin Несколько раз пыталась приготовить этот известный соус, но все результаты получались вроде бы и съедобными, но какими-то не такими. И наконец - свершилось! Вот он, идеальный майонез, как в детстве - помните, продавался в 200-граммовых баночках под железной крышечкой? По рецепту это домашний майонез без лимонного сока, с целым яйцом и дешевым подсолнечным маслом. Ну, и конечно, важную роль играет правильный блендер! Ингредиенты на 200 мл продукта:...
Дрожжевое тесто <<водолаз>>, <<утопленник>> или <<поплавок>>
Булочки на День всех влюбленных * Соус болоньезе * Классическая лазанья -- реальное приготовление * Бутерброд из лаваша с яичницей...
Рыжий зимний салатик для сладкоежек
Рыжий зимний салатик для сладкоежек 2018-02-19 09:01 chdi-adi-dmin Весна не за горами, и если раньше в нашей семье на ужин что-то непременно жарилось, то сегодня мы режем салатики. Особенно мне нравится салат из тыквы (свежей, рецепт с фото которого я и представляю на ваш суд. Он сладкий и я бы не сказала, что очень низкокалорийный. Зато такой легкий! После порции такого ужина легкие сны гарантированы! На семью из 4 человек уйдет: 1 большая морковка, 150-200 г свежей тыквы (чем слаще, тем лучше, 150 г корн...
Норвежские лефсе: блины на Масленицу со всего света
Классическая лазанья -- реальное приготовление
Классическая лазанья - реальное приготовление 2018-02-12 09:43 chdi-adi-dmin Этот День влюбленных я решила отпраздновать в итальянском стиле. Супруг пообещал подготовить хорошее вино, а я - свечи, романтическую музыку, и конечно, достойное угощение. Эталоном романтики мне видится лазанья, и вот я решила приготовить ее в классическом воплощении. К счастью, сообразила потренироваться заранее. И, хоть красочных рецептов (еще и с фото) в интернете множество, оказалось, есть много нюансов, которые не осветили п...
Соус болоньезе
Соус болоньезе 2018-02-11 23:42 chdi-adi-dmin Этот соус - настоящая палочка-выручалочка. Из обычных макарон или тарелки картофельного пюре, отварной крупы он сделает супер ужин (даже если будет приготовлен заранее, из кусочка любого хлеба - сочные бутерброды к постному супчику. Кроме того, это - важная часть классической лазаньи. А готовится элементарно! Известный соус болоньезе с фаршем, рецепт с фото в домашних условиях которого вы видите здесь, состоит из короткого списка продуктов, который при желании ...
Большой семейный пирог с капустой и мясными шариками
Большой семейный пирог с капустой и мясными шариками 2018-01-22 15:20 chdi-adi-dmin Для меня (как и для многих хозяек) рутинные блюда - это скучная работа, а блюда выходного дня - праздник, игра и немного экспериментов. Если с понедельника по пятницу я варю супы и каши, то на выходной семью можно и пирогом побаловать. Занимаюсь я такой выпечкой долго, любовно (под классный сериал) вымешивая тесто, выплетая косы для украшения. Да, пирог с капустой и мясом в духовке печется довольно долго из-за своих габарит...
Дрожжевое тесто <<водолаз>>, <<утопленник>> или <<поплавок>>
Дрожжевое тесто <водолаз, <утопленник> или <поплавок> 2018-02-05 09:57 chdi-adi-dmin Это старинный рецепт, который в наши дни знает далеко не каждая хозяйка. Его секрет в том, что тесто опускается в воду (без пакета, и благодаря этому поднимается быстрее, чем за час. Впервые готовя это тесто на прессованных дрожжах, рецепт которого имеет сразу несколько названий, многие сомневаются: получится ли? Мой фоторецепт докажет: даже если вы не профи повар, и готовите в своей кухне, в любимой старенькой кастрюле, м...
Фасоль, запеченная по особому рецепту
Норвежские лефсе: блины на Масленицу со всего света * Хинкали с грибами (грузинская кухня)...