Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Мясо по-французски из свинины с грибами

Мясо по-французски это достаточно популярное и не сложное блюдо. Кроме того это блюдо очень трудно испортить и оно всегда получается вкусным. На сайте уже есть рецепт мяса по-французски с курицей . Но сегодня я хочу поделится с Вами рецептом мяса по-французски из свинины с грибами. Для этого рецепта я обычно использую белые грибы, но сегодня у меня были только польские грибы , хотя по вкусовым свойствам они очень похожи на белые. В принципе для этого рецепта можно взять обычные шампиньоны или вешенки (глив...

2012-12-02 23:51:27 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Суп рассольник с рисом. Рассольник рецепт

Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне. Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным. Кроме того в рассольник добавляют разные виды крупы, его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника остаются соленые огурцы и огуречный...

2012-12-01 23:51:18 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Апельсиновый пирог. Пирог с апельсинами и ванилью

Три года назад, когда я впервые испекла этот пирог, он меня не очень впечатлил. Тогда, следуя рецепту, я перемешала все ингредиенты вместе и испекла пирог. Он получился не плохим, но бурных восторгов у меня не вызвал. За последние три года я кое-чему научилась и решила испечь пирог не по рецепту, а используя несколько кулинарных правил. Результат не заставил себя ждать. Пирог получился очень нежным, ароматным и очень-очень вкусным. Рецепт действительно очень простой, ингредиенты доступные каждому, а резуль...

2012-11-30 23:52:22 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Салат "Оливье"

Салат Оливье знаком нам с самого детства, это можно сказать традиционное блюдо на новогоднем столе и частый гость на праздниках. И хоть уже давно миновали дни тотального дефицита продуктов, мы продолжаем готовить этот салат. С советских времен есть своего рода классическая рецептура салата Оливье. Традиционно в салат входят такие ингредиенты: картофель в мундире, вареная колбаса, консервированный горошек, репчатый лук, майонез, вареные яйца, отварная морковка, соленые или маринованные огурцы, соль и перец....

2012-11-28 23:51:27 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Долма из виноградных листьев

Долма с виноградными листьями по сути одна из разновидностей голубцов. Скорее всего, мой вариант приготовления этого блюда не имеет ничего общего со своим оригиналом. Впрочем, найти оригинал очень сложно ведь долма в кухнях разных народов мира готовится по-разному, так что вариантов ее приготовления очень много. Я поделюсь с Вами рецептом, которым пользуюсь сама. В качестве начинки чаще всего используют баранину или говядину, очень вкусно получается, если смешать эти два вида мяса вместе. Сегодня я буду го...

2012-11-27 23:51:19 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Булочки для гамбургеров и ход-догов

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом булочек для гамбургеров или бутербродов. Это же тесто можно использовать для приготовления булочек для ход-догов. Для того что бы сформировать булочки для ход-догов тесто нужно разделить на 12-14 частей. Из каждого кусочка теста нужно сформировать прямоугольники размером 15 см. на 10 см. свернуть рулетом и защепить края рулетика и у Вас получится колбаска. Тесто так же можно раскатать в пласт толщиной 0,8-1,2 см. и разрезать на прямоугольники размером 15 см. на 10 ...

2012-11-26 23:51:16 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Соус "Болоньезе". Спагетти "Болоньезе"

Соус Болоньезе один из самых знаменитых соусов Италии. И нужно признать он этого вполне заслуживает. Мой вариант соуса Болоньезе не претендует на оригинал ведь я не итальянка, а многочисленные источники интернета предлагают разные настоящие рецепты этого соуса, так что пока, без знания итальянского языка, у меня не получается докопаться до истинно настоящего рецепта этого соуса. Сегодня я буду готовить соус Болоньезе с использованием молока, но этот соус можно так же готовить и без этого ингредиента. В Ита...

2012-11-24 23:52:03 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Картошка в духовке запеченная с сыром и сливками

Рецепт приготовления картошки запечённой в духовке со сливками и зеленью с пошаговыми фотографиями. Это блюдо очень простое в приготовление, но, несмотря на это картошка получается очень нежной и сочной. Это замечательный гарнир на праздничный стол и не только. Обычно такую картошечку я посыпаю сверху сыром Пармезан или обычным твердым сыром. Но если Вы готовите к такой картошке сытное мясное блюдо, то можно воздержаться от сыра, так как блюдо будет очень калорийным и сытным. Обычно я беру 20% или 30-33% с...

2012-11-20 23:51:18 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Польские грибы маринованные

Польский гриб по вкусу очень напоминает белые грибы. Эти грибы можно варить, жарить, тушить, солить, сушить и, конечно же, мариновать. Недавно я опубликовала пост о том, как собирать, чистить и варить польский гриб . Сегодня я хочу опубликовать один из способов маринования грибов. Этот рецепт можно использовать при мариновании любого вида грибов, но сегодня мы будем мариновать именно польский гриб. Сразу хочу оговориться, что я готовила всего одну литровую баночку маринованных грибов, и я их не закатывала ...

2012-11-13 23:51:49 + Комментировать

"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Польский гриб. Как собирать, чистить и варить польский гриб

Как я уже говорила урожай грибов в этом году просто огромный. На прошлой недели мне передали ведро прекрасных польских грибов. Дело было вечером, поэтому фотосессия проводилась при скудном освещении, за что я сразу приношу свои извинения. Но грибы были настолько свежими и красивыми, что я не удержалась и решила опубликовать пост про этих красавцев. Итак, представляю Вам польский гриб. Польский гриб. Польский гриб относиться к роду моховиков, иногда польский гриб называют коричневый гриб, панский гриб, махо...

2012-11-11 16:35:59 + Комментировать