← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Delo-vcusa.ru - это кулинарный сайт посвященный всем любителям готовить.
Вначале, сайт задумывался для размещения сложных рецептов, но со временем, было принято решение публиковать рецепты различной уровни сложности, вплоть до уровня "как приготовить макароны". Не все умеют готовить, а ведь начинать нужно с маленького?
В любом случае, здесь каждый нейдет то что ищет.
Все рецепты публикуются с фотографиями и пошаговым фото-руководством, что и как нужно делать, дабы с легкостью приготовить интересное для Вас блюдо.
Подписывайтесь на нашу рассылку, и Вы всегда будете в курсе новых вкусных
рецептов, публикуемых на Delo-Vcusa.ru
Статистика
0 за неделю
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Мясо по-французски из свинины с грибами
Мясо по-французски это достаточно популярное и не сложное блюдо. Кроме того это блюдо очень трудно испортить и оно всегда получается вкусным. На сайте уже есть рецепт мяса по-французски с курицей . Но сегодня я хочу поделится с Вами рецептом мяса по-французски из свинины с грибами. Для этого рецепта я обычно использую белые грибы, но сегодня у меня были только польские грибы , хотя по вкусовым свойствам они очень похожи на белые. В принципе для этого рецепта можно взять обычные шампиньоны или вешенки (глив...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Суп рассольник с рисом. Рассольник рецепт
Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне. Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным. Кроме того в рассольник добавляют разные виды крупы, его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника остаются соленые огурцы и огуречный...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Апельсиновый пирог. Пирог с апельсинами и ванилью
Три года назад, когда я впервые испекла этот пирог, он меня не очень впечатлил. Тогда, следуя рецепту, я перемешала все ингредиенты вместе и испекла пирог. Он получился не плохим, но бурных восторгов у меня не вызвал. За последние три года я кое-чему научилась и решила испечь пирог не по рецепту, а используя несколько кулинарных правил. Результат не заставил себя ждать. Пирог получился очень нежным, ароматным и очень-очень вкусным. Рецепт действительно очень простой, ингредиенты доступные каждому, а резуль...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Салат "Оливье"
Салат Оливье знаком нам с самого детства, это можно сказать традиционное блюдо на новогоднем столе и частый гость на праздниках. И хоть уже давно миновали дни тотального дефицита продуктов, мы продолжаем готовить этот салат. С советских времен есть своего рода классическая рецептура салата Оливье. Традиционно в салат входят такие ингредиенты: картофель в мундире, вареная колбаса, консервированный горошек, репчатый лук, майонез, вареные яйца, отварная морковка, соленые или маринованные огурцы, соль и перец....
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Долма из виноградных листьев
Долма с виноградными листьями по сути одна из разновидностей голубцов. Скорее всего, мой вариант приготовления этого блюда не имеет ничего общего со своим оригиналом. Впрочем, найти оригинал очень сложно ведь долма в кухнях разных народов мира готовится по-разному, так что вариантов ее приготовления очень много. Я поделюсь с Вами рецептом, которым пользуюсь сама. В качестве начинки чаще всего используют баранину или говядину, очень вкусно получается, если смешать эти два вида мяса вместе. Сегодня я буду го...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Булочки для гамбургеров и ход-догов
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом булочек для гамбургеров или бутербродов. Это же тесто можно использовать для приготовления булочек для ход-догов. Для того что бы сформировать булочки для ход-догов тесто нужно разделить на 12-14 частей. Из каждого кусочка теста нужно сформировать прямоугольники размером 15 см. на 10 см. свернуть рулетом и защепить края рулетика и у Вас получится колбаска. Тесто так же можно раскатать в пласт толщиной 0,8-1,2 см. и разрезать на прямоугольники размером 15 см. на 10 ...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Соус "Болоньезе". Спагетти "Болоньезе"
Соус Болоньезе один из самых знаменитых соусов Италии. И нужно признать он этого вполне заслуживает. Мой вариант соуса Болоньезе не претендует на оригинал ведь я не итальянка, а многочисленные источники интернета предлагают разные настоящие рецепты этого соуса, так что пока, без знания итальянского языка, у меня не получается докопаться до истинно настоящего рецепта этого соуса. Сегодня я буду готовить соус Болоньезе с использованием молока, но этот соус можно так же готовить и без этого ингредиента. В Ита...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Картошка в духовке запеченная с сыром и сливками
Рецепт приготовления картошки запечённой в духовке со сливками и зеленью с пошаговыми фотографиями. Это блюдо очень простое в приготовление, но, несмотря на это картошка получается очень нежной и сочной. Это замечательный гарнир на праздничный стол и не только. Обычно такую картошечку я посыпаю сверху сыром Пармезан или обычным твердым сыром. Но если Вы готовите к такой картошке сытное мясное блюдо, то можно воздержаться от сыра, так как блюдо будет очень калорийным и сытным. Обычно я беру 20% или 30-33% с...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Польские грибы маринованные
Польский гриб по вкусу очень напоминает белые грибы. Эти грибы можно варить, жарить, тушить, солить, сушить и, конечно же, мариновать. Недавно я опубликовала пост о том, как собирать, чистить и варить польский гриб . Сегодня я хочу опубликовать один из способов маринования грибов. Этот рецепт можно использовать при мариновании любого вида грибов, но сегодня мы будем мариновать именно польский гриб. Сразу хочу оговориться, что я готовила всего одну литровую баночку маринованных грибов, и я их не закатывала ...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями: Польский гриб. Как собирать, чистить и варить польский гриб
Как я уже говорила урожай грибов в этом году просто огромный. На прошлой недели мне передали ведро прекрасных польских грибов. Дело было вечером, поэтому фотосессия проводилась при скудном освещении, за что я сразу приношу свои извинения. Но грибы были настолько свежими и красивыми, что я не удержалась и решила опубликовать пост про этих красавцев. Итак, представляю Вам польский гриб. Польский гриб. Польский гриб относиться к роду моховиков, иногда польский гриб называют коричневый гриб, панский гриб, махо...