← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Delo-vcusa.ru - это кулинарный сайт посвященный всем любителям готовить.
Вначале, сайт задумывался для размещения сложных рецептов, но со временем, было принято решение публиковать рецепты различной уровни сложности, вплоть до уровня "как приготовить макароны". Не все умеют готовить, а ведь начинать нужно с маленького?
В любом случае, здесь каждый нейдет то что ищет.
Все рецепты публикуются с фотографиями и пошаговым фото-руководством, что и как нужно делать, дабы с легкостью приготовить интересное для Вас блюдо.
Подписывайтесь на нашу рассылку, и Вы всегда будете в курсе новых вкусных
рецептов, публикуемых на Delo-Vcusa.ru
Статистика
0 за неделю
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Каннеллони со шпинатом, рикоттой и прошутто котто
Во время отдыха в Италии нас угощали каннеллони со шпинатом, рикоттой и прошутто котто, они были бесподобны. Дело было в ресторане, а слабое владение итальянским, не позволило нам узнать рецепт у шефа. Сегодня я пробовала воссоздать тот рецепт, в результате у меня получилось вкусное и необычное блюдо, но до оригинала ему далеко. Но как говориться первый блин всегда комом, так что подведем итоги и учтем ошибки. В оригинальном рецепте отваренные листы лазаньи были смазанным небольшим количеством начинки, а п...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Рулетики из куриного филе с сыром в беконе
Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус. Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза. Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Как-то в одном ресторанчике пробовала очень вкусную рыбку под белым соусом с румяной сырной корочкой. И хоть я не очень люблю пангасиуса (уж слишком он жирный) но в этом блюде эта рыбка была превосходной. Оригинальный рецепт мне, к сожалению, добыть так и не удалось, но недавно увидев в продаже неплохое филе пангасиуса, решилась на небольшой эксперимент. Эксперимент был вполне удачным, рыбку все оценили, так что готовлю ее не в последний раз. В название блюда я написала Рыба с соусом Бешамель, хоть если че...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Омлет с беконом в формочках
Этот рецепт я подсмотрела на одном итальянском источнике, там его готовили без колбасы, а вместо бекона использовали Пармскую ветчину. Меня в этом рецепте привлекло необычное оформление. В оригинальном рецепте формочку заполняли на 1/2 - 2/3 и благодаря этому омлет получился в аппетитных хрустящих корзинках из бекона или Пармской ветчины. Если же формочку для кекса наполнить полностью (как у меня, то у Вас получаться замечательные омлетные кексы. Такой омлет лучше всего готовить в металлических формочках д...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Панеттоне–итальянский рождественский кекс
Панеттоне это итальянский традиционный рождественский кекс, его всегда пекут на рождественские праздники, но внешне он очень напоминает наши пасхальные куличи. И поэтому вот уже второй год в преддверье пасхи я пытаюсь найти нармальный рецепт этого восхитительного кекса, но из трех перепробованных мною рецептов не один не дал нужного результата. На этот рецепт я случайно наткнулась на одном итальянском источнике, и немного повозившись с переводом и купив нужные продукты, отправилась испытывать новый рецепт....
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Салат из черемши с огурцами
Ранняя весна дарит нам свежую молодую зелень, одна из первых появляется черемша. Из черемши получается чудесный и свежий салатик. Впрочем, если у Вас намечается свидание или деловая встреча, то такой салатик лучше приготовить в другой раз. Черемша обладает ярко выраженным чесночным запахом, да и на вкус она слегка остренькая, черемшу еще называют диким чесноком, поэтому накушавшись этого лакомства, советую отложить важные встречи. Из черемши получаются вкусные и полезные салаты, при условии, что Вам нравит...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Бисквитный яблочный пирог
Это один из самых простых яблочных пирогов который можно приготовить для своих близких. Для этого пирога Вам понадобятся яйца, сахар, мука, яблоки, миксер или венчик, и около 50 минут свободного времени. Вам понадобиться от одного до трех яблок среднего размера, я обычно использую два. Если берешь одно яблоко, то пирог получается более воздушным, но яблоки практически не чувствуются, а когда берешь 3 яблока, то пирог получается слишком мокрым, и бисквит не всегда хорошо поднимается. Так что для себя я выбр...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Белая паста (Pasta in bianco) или Как варить итальянские макароны
Сегодня я все таки решила разместить пошаговый рецепт приготовления итальянских макарон, по сути это базовый рецепт приготовления макарон, в Италии же такие макароны обычно называют Белая паста. Хоть белая паста это приставка ко многим блюдам, в которых макароны имеют белый цвет, например, белая паста с моллюсками, с соусом Песто и баклажанами, и т.д. Существует несколько несложных правил, что бы приготовить вкусные и сочные макароны. Правило первое, макароны любят воду, поэтому, чем больше кастрюля для пр...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Куриные шашлычки в беконе на шпажках
Простой и достаточно быстрый рецепт. Такие шашлычки можно подавать как отдельное блюдо с соусом или салатом, а можно приготовить к ним любой гарнир на Ваш вкус. Сегодня я приготовила шашлычки с курицей и беконом с соусом из горчицы, оливкового масла и перепелиных яиц. Но этот соус можно заменить на любой другой, например, смешать мед, соевый соус, лимонный сок, горчицу в зернах и соль, или же любой соус приготовленный на основе майонеза, тут выбор за Вами. Кроме того не обязательно смазывать соусом шашлычк...
"Дело Вкуса" - Кулинарные рецепты с фотографиями:Крем из взбитых сливок
Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное, на основе взбитых сливок готовят крем с разнообразными наполнителями, да и кофе с взбитыми сливками приобретает совершенно другой вкус. Взбить сливки очень просто и достаточно быстро, но если нарушить несколько простых правил при приготовлении, то вместо пышного, воздушного сливочного крема у Вас получиться масло или же сливки начнут расслаиваться. Итак, хотелось бы перечислить несколько нехитрых условий, н...