Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка .
Подписчиков
951
RSS
←
Январь 2015
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
951 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Рецепты приготовления курицы - Маринованная курица, приготовленная во фритюре
2015-01-03 16:15
Рецепты приготовления курицы – Маринованная курица, приготовленная во фритюре
2015-01-04 13:09
Салат с мясом – говядина и редис
2015-01-19 17:10
Сырное фондю
Рецепты приготовления курицы – Маринованная курица, приготовленная во фритюре
2015-01-03 16:15 Laralaram
Продукты на 4 порции 4 куриных бедрышка и 4 куриных ножки - с кожей и косточками 200 мл пахты 4 батата (сладкий картофель) 200 г пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. паприки 1 ч.л. лукового порошка 1 ч.л. сухого чеснока в порошке 2 л масла для фритюра Маринад 1 ст.л. черного перца 100 г морской соли 100 г коричневого сахара 4 веточки свежего тимьяна 4 лавровых листа 4 зубчика чеснока Капуста 1 ч.л. семян укропа 100 мл красного винного уксуса 1 ст.л. сахара (пудры) ½ красной капусты (500 г)
Салат с мясом – говядина и редис
2015-01-04 13:09 Laralaram
Продукты на 2 порции 2 говяжьих стейка (толщиной 2,5 см) 1/2 дайкона пучок редиса 1 чили пучок кориандра 2 ч.л. кунжутной пасты (тахин) 1 ч.л. соевого соуса сок 1 лайма оливковое масло
Сырное фондю
2015-01-19 17:10 Laralaram
Продукты на 10-14 порций 2 лука-шалот оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец 2 веточки свежего тимьяна или майорана 50 мл сидра 400 г сыра чеддер 400 г сыра Грюйер 150 г сыра с плесенью 2 ст.л. Сметаны
В избранное