Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Аджика из помидоров и чеснока классическая



Аджика из помидоров и чеснока классическая
2024-12-05 14:00 Маргарита

Классическая аджика из помидоров и чеснока – это традиционное блюдо на столе практически каждого человека. Сегодня мы собрали для вас подборку из 10 лучших  рецептов на зиму с фото пошагово. Эта островатая закуска прекрасно подходит как для праздников, так и для простых семейных обедов. Пробуйте, экспериментируйте и выбирайте наиболее понравившийся вариант для записи в вашу […]

The post Аджика из помидоров и чеснока классическая first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Есть и худеть: доктор Мясников назвал самый полезный овощ для тех, кто на диете
2024-12-05 15:00 Маргарита

Есть и худеть: доктор Мясников назвал самый полезный овощ для тех, кто на диете Доктор Александр Мясников назвал овощ, который должен быть в рационе всех тех, кто стремиться сбросить лишние килограммы. Стоит он немного, а пользы — не счесть. Речь идет о тыкве.  По словам врача, тыква поможет ускорить пищеварительный процесс, поэтому ее нужно включать […]

The post Есть и худеть: доктор Мясников назвал самый полезный овощ для тех, кто на диете first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Свинина, тушенная с черносливом и сельдереем, в томатно-винном соусе
2024-12-05 16:00 Маргарита

 6 порций 1 час 30 мин (ваши 20 мин) Даже обычная и привычная нам тушёная свинина может обладать изысканным вкусом и ароматом. Стоит добавить к помидорам и мясу чернослив, стебель сельдерея и немного белого вина, и блюдо заиграет новыми красками. Продукты (на 6 порций) Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. (150 г) Сельдерей […]

The post Свинина, тушенная с черносливом и сельдереем, в томатно-винном соусе first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Салаты из помидоров на зиму
2024-12-05 20:00 Маргарита

Салаты из помидоров на зиму – хороший вариант заготовки этого овоща во время сбора их урожая, ведь в свежем виде помидоры долго невозможно сохранить. Салат часто дополняется другими овощами и пряностями, что можно выбрать по личному вкусу. Для длительного хранения салат готовится с разными способами стерилизации. Салат из помидоров на зиму «Пальчики оближешь» Вариантов салатов […]

The post Салаты из помидоров на зиму first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Перечислены 5 самых полезных сортов фасоли — каждый заслуживает внимания
2024-12-05 21:00 Маргарита

Перечислены 5 самых полезных сортов фасоли — каждый заслуживает внимания Бобовые служат источником растительного белка. На них стоит делать упор в пост и при любом сознательном или вынужденном отказе от мяса и птицы.  При этом бобовые могут быть разных видов — одна фасоль имеет множество популярных сортов. Издание Health перечислило самые популярные варианты для повседневного […]

The post Перечислены 5 самых полезных сортов фасоли — каждый заслуживает внимания first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Варенье «Пятиминутка»
2024-12-05 22:00 Маргарита

 40 мин (ваши 40 мин) Пошла клубничка. Пополняем запасы на зиму. Варенье «Пятиминутка» из клубники — быстрый рецепт. Продукты Клубника — 1 кг Сахар — 600-700 г Пошаговый фото рецептВаренье «Пятиминутка» Продукты для варенья «Пятиминутка» из клубники перед вами. Как приготовить варенье «Пятиминутка» из клубники: Клубнику промойте. Затем клубнику освободите от хвостиков. Далее засыпьте ее […]

The post Варенье «Пятиминутка» first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Куриная печень в сметане с луком на сковороде
2024-12-06 02:00 Маргарита

Куриная печень в сметане с луком на сковороде – это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный  субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией. А такое вещество как гепарин, поможет в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда. Баланс микроэлементов в ней поможет улучшить обмен веществ. […]

The post Куриная печень в сметане с луком на сковороде first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Праздник не в тягость: диетологи сказали, что обязательно нужно сделать перед любым застольем
2024-12-06 03:00 Маргарита

Праздник не в тягость: диетологи сказали, что обязательно нужно сделать перед любым застольем Скоро начнется череда застолий. Как не пожалеть о празднике? Диетологи Минди Хаар и Алекс Эвинк поделились советом. Он пригодится не только в преддверии Нового года.  Как обычно происходит застолье? Если вы принимающая сторона, то за целый день подготовки не получается сесть и […]

The post Праздник не в тягость: диетологи сказали, что обязательно нужно сделать перед любым застольем first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Мясные рулетики с ананасами, яблоком и сыром (в духовке)
2024-12-06 04:00 Маргарита

 5 порций Основой рулетиков служит свиное мясо, которое тонко нарезается, отбивается и маринуется в сиропе из-под ананасов с мёдом и горчицей. Внутри рулетиков — начинка из консервированного ананаса, кисло-сладкого яблока, твёрдого сыра и чеснока. В конце запекания рулетики посыпаются сыром, что делает их аппетитнее. Продукты (на 5 порций) Свинина — 500 г Ананасы консервированные — […]

The post Мясные рулетики с ананасами, яблоком и сыром (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Чахохбили классическое
2024-12-06 08:00 Маргарита

Чахохбили – это «изюминка» грузинской кухни, которое ранее готовилось из фазана, однако, в современных реалиях, мясо было заменено обычной домашней курицей. От такой смены компонентов, вкусовые характеристики не были утрачены, однако, кушанье стало гораздо доступнее для каждого из нас. Помимо птицы, для рецепта также потребуется томатный соус, в котором мясо тушится с добавлением ароматных специй […]

The post Чахохбили классическое first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное