Как определить свежесть яиц в магазине — теледоктор Мясников дал дельный совет Куриные яйца — незаменимая составляющая потребительской корзины. Вот только как выбрать свежие? Этим вопросом задаются миллионы. Ответ на него дал доктор Александр Мясников. Чтобы не нарваться на протухший продукт, который можно выбросить в мусорное ведро, врач посоветовал проверять яйца, не отходя от кассы. В эфире программы «О […]
Заставляет переедать, не дает выспаться: россиян попросили отказаться от одной новогодней привычки Россиян призвали отказаться от главной новогодней традиции. Нет, открывать шампанское и подавать к столу оливье можно. Дело касается другого символа праздника. По словам терапевта Сабины Дельмановой, в Новый год лучше либо только смотреть телевизор, либо только есть. Совмещать два действия крайне нежелательно, ведь […]
Очистить организм и даже похудеть: диетолог Королева дала рецепт чудо-средства Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма бюджетным способом, уверена врач-диетолог Маргарита Королева. Для этого нужно купить всего два продукта. Мягко очистить кишечник можно с помощью изюма и чернослива. Оба продукта имеют примерно одинаковые полезные для кровообращения и пищеварения […]
Кишечник заработает как часы: названа добавка, усиливающая пробиотические свойства йогурта Диетолог Джесси Уинстед всегда добавляет к йогурту этот ингредиент — и всем советует так делать. В таком «дуэте» количество полезных для кишечника пробиотиков увеличивается вдвое. Натуральный йогурт без сахара богат белком. К нему можно добавить любые начинки, от ягод и орехов до более креативных вариантов […]
Все грешат: технолог сказал, почему еду нельзя хранить в фольге Алюминиевая фольга — незаменимая вещь на кухне, но эксперты уверяют: она подходит только для приготовления блюд и ни в коем случае не для их хранения. Почему? Доктор Закари Картрайт, технолог и ученый, заявил изданию Southern Living, что продукты, завернутые в фольгу, больше подвержены риску заражения […]
Миндальное печенье готовить очень просто, а получается оно необыкновенно вкусным. Воздушное, хрустящее, с насыщенным вкусом миндаля. Если вы не знаете, куда потратить яичные белки, рекомендую это печенье.) Приготовьте и попробуйте. Продукты Мука миндальная (или крошка) – 180 г Сахар (мелкокристаллический) – 140 г Белок яичный – 70 г (от 2 средних яиц) Соль – 1/4 […]