Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Чем нафаршировать яйца -- запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда



Чем нафаршировать яйца — запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда
2024-12-10 15:00 Маргарита

Чем нафаршировать яйца — запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда Разнообразить меню любого стола можно с помощью фаршированных яиц. Наполнять уже сваренные продукты можно по своему усмотрению. Кто-то использует икру, другие — крабовые палочки. Предлагаем вашему вниманию еще один неожиданный рецепт. Яйца, фаршированные сельдью с горчицей.  Для наполнения пяти яиц вам понадобится 150 […]

The post Чем нафаршировать яйца — запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Закуска новогодняя «Снеговики в лесу»
2024-12-10 16:00 Маргарита

 20 мин Простая и оригинальная новогодняя закуска — в виде снеговиков среди ёлочек — отлично «разогреет» аппетит перед новогодним застольем. Готовится закуска из сыра и яиц, с чесноком, майонезом и свежей зеленью. Продукты Сыр твердый — 100 г Сыр адыгейский — 150 г Сыр плавленый (например, с грибами) — 100 г (1 шт.) Брынза — […]

The post Закуска новогодняя «Снеговики в лесу» first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Зимний овощной суп с говядиной
2024-12-10 19:00 Маргарита

Суп из свежих овощей можно готовить не только летом, вопреки стереотипу наших представлений о сезонности блюд. Положим, делать зимой окрошку или ботвинью и правда как-то не очень хочется. Но ведь овощной суп – совсем не обязательно холодный, как большинство летних первых блюд. В предлагаемом рецепте – два вида капусты и сельдерей. Все это есть в […]

The post Зимний овощной суп с говядиной first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Доктор Мясников нашел необычную замену соли — сам так делает и другим советует
2024-12-10 21:00 Маргарита

Доктор Мясников нашел необычную замену соли — сам так делает и другим советует Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их употребления. Теледоктор Александр Мясников уже давно заменил соль в своем рационе другим продуктом.  По мнению врача, альтернативой соли может стать обычный лимон. С ним все блюда заиграют […]

The post Доктор Мясников нашел необычную замену соли — сам так делает и другим советует first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Мамалыга с сыром, обжаренная в панировке
2024-12-10 22:00 Маргарита

 4 порции 1 час 20 мин Мамалыга из кукурузной муки с тёртым сыром, обжаренная в виде галушек до румяности. Продукты (на 4 порции) Мука кукурузная — 1,5 стакана Вода — 2,5 стакана Сыр — 100 г Соль — 0,5 ч. ложки Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — Масло растительное и/или сливочное — 30 г Пошаговый […]

The post Мамалыга с сыром, обжаренная в панировке first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Сойкин день: что испечь своим близким 11 декабря, чтобы не знать печали целый год
2024-12-11 03:00 Маргарита

Сойкин день: что испечь своим близким 11 декабря, чтобы не знать печали целый год Сегодняшняя дата в народном календаре известна как Сойкин день. В старину эту яркую птичку с узнаваемым хохолком наделяли магическими способностями, поэтому ее ни в коем случае нельзя было обижать. Даже больше — хозяйки знали, чем нужно заняться на кухне, чтобы задобрить […]

The post Сойкин день: что испечь своим близким 11 декабря, чтобы не знать печали целый год first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Бутерброды с селёдкой, огурцами и творожным сыром
2024-12-11 04:00 Маргарита

Селёдка, лук, маринованные огурцы и тёмный хлеб — прекрасное сочетание. Эти продукты дополняют маслины и творожный сыр. Отличная закуска. Продукты Хлеб тёмный нарезной (небольшого диаметра, по типу батона) — примерно 15 ломтиков Сельдь слабосолёная — 760 г Творожный сыр — 175 г Огурцы маринованные (корнишоны) — 100 г Маслины без косточек — 100 г Лук […]

The post Бутерброды с селёдкой, огурцами и творожным сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Белое и темное мясо птицы: какое полезнее?
2024-12-11 09:00 Маргарита

Белое и темное мясо птицы: какое полезнее? Красное мясо советуют есть реже, а вот птицу, наоборот, призывают чаще включать в рацион. Только вот у курицы и индейки есть «светлое» и «темное» мясо — какое нужно организму больше? И курица, и индейка представляют собой высокобелковые продукты с минимальным процентом жира. Их можно во время похудения, при […]

The post Белое и темное мясо птицы: какое полезнее? first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное