Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Семечки подсолнечника стоят на страже молодости и красоты -- диетолог Макиша назвала все плюсы продукта



Семечки подсолнечника стоят на страже молодости и красоты — диетолог Макиша назвала все плюсы продукта
2025-01-21 15:00 Маргарита

Семечки подсолнечника стоят на страже молодости и красоты — диетолог Макиша назвала все плюсы продукта Семечки подсолнечника — это не только приятное времяпрепровождение, но и польза для всего организма. Регулярное их употребление поможет решить ряд вопросов со здоровьем, уверена врач-диетолог Марина Макиша.  В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» специалист отметила, что […]

The post Семечки подсолнечника стоят на страже молодости и красоты — диетолог Макиша назвала все плюсы продукта first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Творожный чизкейк с мандаринами и желе (без выпечки)
2025-01-21 16:00 Маргарита

 3 часа (ваши 40 мин) Этот творожный чизкейк с мандаринами готовится без выпечки. Основа из печенья, нежнейший творожный слой, ломтики мандаринов и желе из апельсинового сока — идеальный баланс вкусов. Ну а яркий внешний вид творожного желейного десерта — выше всяких похвал! Продукты Творог 5-9% – 600 г Печенье песочное – 150 г Масло сливочное […]

The post Творожный чизкейк с мандаринами и желе (без выпечки) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Морковно-яблочные зразы с сыром
2025-01-21 22:00 Маргарита

Естественная сладость яблока и моркови гармонично сочетается с солоноватостью сыра. Измельчённые продукты смешиваются в определённом порядке, формуются в зразы и жарятся на сковороде. Такие яркие котлеты запросто можно подать на завтрак или в качестве лёгкого ужина. Продукты Морковь — 500 г (3 средние) Яблоки сладкие — 450 г (3 средних) Сыр сулугуни или полутвёрдая моцарелла […]

The post Морковно-яблочные зразы с сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Полента
2025-01-22 03:00 Маргарита

 4 порции 40 мин (ваши 30 мин) Традиционное итальянское блюдо из кукурузной крупы. Не очень густую поленту подают в качестве гарнира. Густую поленту остужают и нарезают кусочками. Продукты (на 4 порции) Кукурузная крупа мелкого помола (полента) — 1 стакан Вода — 5 стаканов Масло сливочное — 50 г Соль — 1 ч. ложка (по вкусу) Перец […]

The post Полента first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Печенье с яблоками
2025-01-22 08:00 Маргарита

 50 мин (ваши 30 мин) Вкусное сладкое лакомство, сочетающее в себе нежное, рассыпчатое песочное тесто и сладкие тушёные яблоки с ароматом корицы. Продукты Для теста: Мука — 250 г Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Ванилин — щепотка Сахар — 60 г Масло растительное рафинированное — 70 мл Крахмал кукурузный — 60 г Йогурт […]

The post Печенье с яблоками first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное