Семечки подсолнечника стоят на страже молодости и красоты — диетолог Макиша назвала все плюсы продукта Семечки подсолнечника — это не только приятное времяпрепровождение, но и польза для всего организма. Регулярное их употребление поможет решить ряд вопросов со здоровьем, уверена врач-диетолог Марина Макиша. В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» специалист отметила, что […]
3 часа (ваши 40 мин) Этот творожный чизкейк с мандаринами готовится без выпечки. Основа из печенья, нежнейший творожный слой, ломтики мандаринов и желе из апельсинового сока — идеальный баланс вкусов. Ну а яркий внешний вид творожного желейного десерта — выше всяких похвал! Продукты Творог 5-9% – 600 г Печенье песочное – 150 г Масло сливочное […]
Естественная сладость яблока и моркови гармонично сочетается с солоноватостью сыра. Измельчённые продукты смешиваются в определённом порядке, формуются в зразы и жарятся на сковороде. Такие яркие котлеты запросто можно подать на завтрак или в качестве лёгкого ужина. Продукты Морковь — 500 г (3 средние) Яблоки сладкие — 450 г (3 средних) Сыр сулугуни или полутвёрдая моцарелла […]
4 порции 40 мин (ваши 30 мин) Традиционное итальянское блюдо из кукурузной крупы. Не очень густую поленту подают в качестве гарнира. Густую поленту остужают и нарезают кусочками. Продукты (на 4 порции) Кукурузная крупа мелкого помола (полента) — 1 стакан Вода — 5 стаканов Масло сливочное — 50 г Соль — 1 ч. ложка (по вкусу) Перец […]