35 мин (ваши 20 мин) В этом печенье идеально сочетается насыщенный вкус шоколада и хрустящие фисташки. Тесто замешивается на основе растопленного тёмного шоколада со сливочным маслом. Для дополнительного аромата добавляется коньяк. Орехи не вмешиваются в тесто, а распределяются по поверхности печенья перед выпечкой. Продукты Фисташки (в очищенном виде) — 40 г Шоколад чёрный — 200 […]
Выпеченные в духовке пирожки из тонкого вытяжного теста с картофельно-грибной начинкой оформлены в виде сигар. Продукты Для теста: Вода — 50 мл Масло растительное — 50 мл Соль — 0,25 ч. ложки Мука — 180 г * Для начинки: Картофель — 630 г Грибы (шампиньоны) — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное […]
Куриные рулетики с фетой и укропом — вариация котлет по-киевски. Вместо сливочного масла используем мягкий сыр и обойдёмся без замораживания начинки. В отбивные из куриного филе завернём фету с зеленью и обжарим рулетики в двойной панировке. Вкус получится интересным и узнаваемым одновременно. Продукты Куриное филе – 600 г (2 шт.) Сыр фета – 100 г […]