Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Куриные окорочка, запечённые с рисом, грибами и цветной капустой (в рукаве)



Куриные окорочка, запечённые с рисом, грибами и цветной капустой (в рукаве)
2025-01-23 14:00 Маргарита

 4 порции 1 час 10 мин (ваши 25 мин) Гармоничное сочетание курицы, риса и грибов, дополненное цветной капустой и морковью. Куриные окорочка сперва обжариваются, а потом соединяются с остальными ингредиентами в рукаве. Благодаря смешению вкусов и соков блюдо получается насыщенным и ароматным. Продукты (на 4 порции) Куриные окорочка — 800 г Рис — 180 г Шампиньоны […]

The post Куриные окорочка, запечённые с рисом, грибами и цветной капустой (в рукаве) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Капуста, тушенная с беконом, грибами и клюквой
2025-01-23 19:00 Маргарита

Капуста, тушенная с беконом, грибами и клюквой, — сочное и яркое блюдо. Капуста прекрасно сочетается с копчёными нотками бекона, ароматом грибов и лёгкой кислинкой клюквы. Простой алгоритм действий приведёт к аппетитному результату. Продукты Капуста белокочанная – 500 г Бекон копчёный – 100 г Клюква – 100 г Томаты в собственном соку — 360 г Лук […]

The post Капуста, тушенная с беконом, грибами и клюквой first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Тонкие блинчики для Масленицы: традиции и новые идеи
2025-01-23 22:52 Ксения

Масленица – это праздник солнца, веселья и, конечно же, блинов! Тонкие блинчики являются символом солнца, которое согревает землю и дарит надежду на весеннее обновление. Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальные блины, а также поделимся современными идеями для их подачи. Классический рецепт тонких блинов Ингредиенты: 500 мл молока; 2 яйца; 200 г муки; 2 ст. л. […]

The post Тонкие блинчики для Масленицы: традиции и новые идеи first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Салат-торт «Оливье»
2025-01-24 00:00 Маргарита

 40 мин (ваши 40 мин) Салат «Оливье» в виде торта – это оригинальный подход к классическому блюду, который удивит и порадует гостей. Готовится салат на базе традиционного рецепта и оформляется в виде торта, что делает его не только вкусным, но и визуально привлекательным и интересным. Продукты Картофель — 300 г Горошек консервированный — 170 г […]

The post Салат-торт «Оливье» first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Омлет с морковью и луком
2025-01-24 05:00 Маргарита

 2 порции Разнообразить обычный омлет и сделать его интереснее помогут продукты, которые всегда под рукой, – лук и морковь. Завтрак из яиц с обжаренными кружочками моркови и луком получится питательным и ярким. Продукты (на 2 порции) Яйца — 2 шт Морковь — 80 г Лук репчатый — 70 г Соль — по вкусу Масло растительное […]

The post Омлет с морковью и луком first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Чечевичная пицца с грибами, перцем и кукурузой
2025-01-24 10:00 Маргарита

Основу для пиццы можно сделать из чечевичного пюре с пряностями. Она получается хрустящей и прекрасно гармонирует с начинкой из шампиньонов, сладкого перца, красного лука и консервированной кукурузы. Пикантную нотку добавит острый перец. Продукты Чечевица красная — 120 г Соль — 1 г Перец чёрный молотый — 1 г Приправа «Для курицы» — 2 г Чеснок […]

The post Чечевичная пицца с грибами, перцем и кукурузой first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное