Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Омлет детский с сосисками
Все мы любим с детства омлет, готовят его, как правило, на сковороде. Наше блюдо было приготовлено в духовке, причём в процессе приготовления не использовались такие ингредиенты, как мука, сода, майонез. В духовке блюдо готовится намного дольше по сравнению со сковородой. Однако не стоит переживать, что оно пригорит. Готовность блюда определяется поджаренной верхней корочкой. Форму для выпекания обязательно обильно смажьте сливочным маслом, которое придаст
нежный вкус омлету. Не пугайтесь, если увидите в процессе выпекания на поверхности неравномерные тёмные пятна. Это сосиски, которые под воздействием высоких температур начинают быстрее прожариваться в смеси. В конце выпекания корочка по цвету выровняется.В конечном результате омлет получится пышным и очень вкусным. Детки слопали всё за один раз.