Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Русское жаркое


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 41

     Сегодня у нас на второе - Русское жаркое

    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить до золотистого цвета. Говядину, нарезанную кусочками, слегка обжарить в кипящем масле. В кастрюлю положить мясо, картофель, сверху лук, посыпать солью, перцем, добавить лавровый лист и бульон. Поставить в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до готовности налить в жаркое сухого вина. Перед подачей на стол, залить сметаной и посыпать зеленью.

    100г вина,3/4 стакана бульона, 1,5кг картофеля, 1 стакан сметаны.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное