Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе 'Трапеза'


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 49

       Сегодня у нас на второе фасоль - «Трапеза»

      Предварительно замоченную фасоль отварите в небольшом количестве мясного бульона, добавьте мелко нарезанный окорок, лимонный сок. Очищенную морковь нарежьте кружочками, слегка обжарьте в сливочном масле и добавьте к мясу и фасоли, посолите, добавьте муку, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут. Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте с гарниром из отварного картофеля.

         Вам потребуется: фасоль – 1 стакан, окорок – 500 г, морковь – 3 шт., мясной бульон – 3 стакана, сливочное масло – 1 ст. ложка, мука – ½ ст. ложки, зелень петрушки – ½ ст. ложки, соль – по вкусу.

«Все из моркови», И. И. Дубровин

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное