Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Зразы рисовые с мясом


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 60

     Сегодня у нас на второе  - Зразы рисовые с мясом

    Варят вязкую рисовую кашу на смеси молока и воды.  Охлаждают до 50 градусов, добавляют сырые яйца, перемешивают, делят на порции. Мясной фарш: сырое мясо нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обжаривают, пропускают через мясорубку, и припускают в небольшом количестве воды или бульона. Порции каши раскладывают в виде лепешек, посередине их помещают фарш и формуют зразы. Изделия панируют в сухарях, обжаривают и доводят до готовности в духовке. При подаче поливают маслом.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное