Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Слойка с копченым салом


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 61

     Сегодня у нас на второе - Слойка с копченым салом

    На одну порцию: 50-60г риса, 50г грибов, головку лука, зелень петрушки, 2 яйца, 150г копченого сала.

    Рис отварить до полуготовности. Мелко порубить лук и поджарить с грибами, нарезанными тонкими ломтиками и зеленью петрушки. Смешать с рисом. Огнеупорное блюдо смазать маслом или жиром, присыпать панировочными сухарями. Положить слоем рис, смешанный с грибами и луком, на нем разложить тонкие ломтики копченого сала, покрыть оставшейся частью риса. Два яйца слегка взбить, посолить и залить рис. Поместив блюдо на четверть часа в теплую духовку, слегка запечь.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное