Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Домашнее жаркое, дымляна


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 62

      Сегодня у нас на второе два рецепта, простые и аппетитные - Домашнее жаркое

    Картофель, морковь порезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить, добавить бульон, томат-пюре и тушить до полуготовности. Подготовленные овощи положить слоем вперемешку с обжаренным мясом, залить бульоном. Добавить перец-горошек, лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать мелкорубленым чесноком и зеленью.

 

Дымляна

    300г сливочного масла, слой мяса, слой картофеля, слой капусты, лук, перец сладкий и горький, слой помидор, все тушить 40 минут

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное