Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Огурцы, фаршированные мясом


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 71

    Сегодня у нас на второе - Огурцы, фаршированные мясом

    Очистить огурцы от кожицы, срезать концы, положить в подсоленный кипяток и вынуть, когда вода закипит снова. В охлажденных огурцах выбрать ложечкой семенную камеру, заполнить фаршем, уложить в кастрюлю, дно которой покрыть тонкими ломтиками сала. Залить огурцы мясным бульоном, добавить сметану и томат-пюре. Тушить под закрытой крышкой 25-30 минут. Приготовить соус, добавив в бульон муку, соль, перец, влить соус в посуду с огурцами и прокипятить. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

    На 400г огурцов: 160г мяса, 1-2 небольшие луковицы, 0,5 стакана бульона, чайная ложка сливочного масла, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка томат-пюре, 2 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка муки, 10г сала, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное