Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Свинина по-гуахирски, свинина, запеченная в тесте


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 99

    Сегодня у нас на второе – свинина: Свинина фри по-гуахирски

    200г свинины нарезать кубиками, посыпать перцем, солью, добавить лавровый лист и оставить на час на холоде. После этого мясо жарить во фритюре. Подают свинину с жареным картофелем. 400г баранины первого сорта нарезать крупными кусками, а шпик – мелкими, размельчить дольку чеснока и половину головки репчатого лука, добавить столовую ложку перца и чайную ложку томат-пасты. Затем нарезать кубиками две картофелины, одну морковь и все это обжарить. После этого кусочки мяса обжарить на сковороде в небольшом количестве жира и положить их в кастрюлю, залить бульоном  (полтора стакана), добавить обжаренные овощи и тушить в течение 15 минут. Наконец,  добавить полстакана сухого вина и тушить до готовности.

Свинина, запеченная в тесте

    Взять большой кусок свинины, натереть солью и чесноком и варить до готовности.

    Приготовить простое пресное тесто, разделить на две половины. Одну половину теста раскатать и положить на глубокую сковородку. На тесто положить мясо и закрыть его другой половинкой теста. Сверху тесто смазать яичным желтком и поставить в духовку.

Приятного аппетита!

Лидия

http://vseprodom.com/


В избранное