← Сентябрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com/
Открыта:
22-12-2010
Статистика
0 за неделю
Что у нас на второе Ризотто из морепродуктов, манты по-русски, манты
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 124 Сегодня у нас на второе - Ризотто с морепродуктами Лук нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи в глубокой сковородке на растительном масле в течение 5минут, после чего добавить кукурузу и рубленую зелень. Гото вить под крышкой 5-6 минут, влив соевый соус и постный майонез. С мидий слить жидкость и добавить их вместе с креветками к овощам. Слегка подсолить, перемешать и прогреть 2-3 минуты. Отварить рассыпчатый ри...
Что у нас на второе Зразы с грибами, грибы оригинальные, грибная солянка, грибно
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 124 Тема выпуска - грибы: Зразы с грибами и рисом Отварите 50 г сухих грибов, мелко нашинкуйте, слегка поджарьте с луком (1 луковица) в 2-3 ст. л. сливочного масла. Смешайте с одним стаканом вареного риса. Листья капусты обдайте кипятком и дайте постоять 10 минут. Положите фарш на капустный лист, заверните, перевяжите ниткой, обсыпьте сухарями и обжарьте в растительном масле. Грибы оригинальные 0,5 стакана кваса, 2 чайные ложки подсолнечного масла, 2-3 ст. ложки муки ...