← Ноябрь 2013 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com/
Открыта:
22-12-2010
Статистика
0 за неделю
Что у нас на второе Нигери-суши, пельмени дальневосточные, пельмени с капустой,
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 125 Сегодня у нас на второе - Нигери-суши 400 г круглого риса, 700 мл воды, 5 ст. ложек уксуса (оптимально - рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, ломтики лосося, немного васаби - очень острого хрена ярко-зеленого цвета. Промыть рис, пока вода не станет прозрачной. Поместить его в кастрюлю с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Добавить воду и довести на большом огне до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. Уменьшить огонь до минималь...
Что у нас на второе Шницель из капусты, солянка на сковороде, голубцы 'Вегетариа
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 125 Тема выпуска - капуста: Шницель из капусты Сваренный до полуготовности кочан капусты (без кочерыжки) остудите, разберите на листья, слегка отбейте черенки. Сложите по два листа, придайте им овальную форму, обваляйте с обеих сторон в муке, смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в сухарях и обжарьте до появления золотистой корочки. К столу подавайте с растопленным маслом или сметаной, посыпьте укропом. Солянка на сковородке 50 г сушеных грибов, 250 г соленых гриб...