Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд (выпуск 6)


Мир Блюд
Выпуск №6
(12.12.2015)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Ваш повар
Привет, мои дорогие друзья!

 Читать Мир Блюд в Twitter - @_MirBlud_

Наша группа в Одноклассниках. Присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать к нам в сообщество "Мир Блюд" Вконтакте!

Добро пожаловать в Мир Блюд - каталог народных рецептов!

Окунувшись в наш кулинарный мир, вы научитесь вкусно готовить. Вы всегда сможете порадовать своих родных и близких прекрасными кулинарными блюдами. Наши рецепты отличаются доступностью для каждого и простотой приготовления различной еды.

Кроме того, если у Вас имеются проверенные замечательные рецепты - присылайте их нам и о они попадут в наш каталог. О вашем рецепте узнают многие наши читатели.

Рецепт недели

Салат Курица под шубойСалат "Курица под шубой"

Понадобится:
600 г красное мясо курицы(бедро,нога),
300 г сыра «гауда»,
1 банка кукурузы консервированной,
400 г свежие огурцы,
6 яиц куринных (вкрутую).

Приготовление:

1. Салат укладывается слоями и между слоями смазать майонезом.
1 слой — курица отварная — мелко порезать или потрепать.
2 слой — сыр на крупной терке.
3 слой — яйцо на крупной терке.
4 слой — кукуруза.
5 слой — огурец, порезанный мелкими брусочками.
6 слой — курица (повторить).
7 слой — яйцо (повторить).
8 слой — сыр на крупной терке (повторить). 2. Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).

Приятного аппетита!


Голосовать за рецепт

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Свежие комментарии к рецептам


На десерт

Шоколадное печенье с кокосовым кремомШоколадное печенье с кокосовым кремом

Понадобится:
Для теста:
250 г муки,
25 г какао,
100 г сахарной пудры,
200 г сливочного масла,
2 желтка,
0,5 ч.ложки разрыхлителя.
Для крема:
3 желтка,
50 г сахара,
20 г муки
200 г горячего молока,
40 г кокосовой стружки.
Для украшения:
Кокосовая стружка,
шоколадный крем,
шоколадные украшения.

Приготовление:

1. Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл. Желтки и сахар я положить в кастрюльку.
Перемешать венчиком.Добавить кокосовую стружку. Перемешать.Добавить муку. Перемешать. Добавить горячее молоко.
Перемешать хорошо. Поставить на средний огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Оставить на ночь на столе чтобы остыл и еще загустел.
2. Готовим печенье:Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску.Взбить хорошо миксером.
Добавить желтки.Еще раз миксером перемешать.Добавить какао.Чтобы какао не разлетелось по кухне, я его сначала перемешиваю лопастями от миксера.А потом взбиваю до однородности.Добавляем разрыхлитель и муку. Не всю, половину сначала. Ложкой перемешиваю. Затем высыпаю остальную муку и перемешиваю уже рукой.
3. Тесто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской (у меня диаметром 4,5 см.). Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на пол часа или до застывания.
4. Затем острым ножом нарезать кружочки.Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится.
5. Выпекать в хорошо прогретой до 180*С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось.
6. Дать печенью остыть. Печенье получилось очень мягкое и вкусное!
7. Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько.
Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев немного вылез. Затем пальцем провести, убирая лишний крем и ровняя полоску крема.
Получается примерно 20 таких двойных печенек.
Крем для украшения:Можно покрыть шоколадной помадкой, или любой шоколадной глазурью, а можно украсить кремом. Любым, каким хотите. Я выбрала самый простой шоколадный масляный крем.
200 г сливочного масла,
плитка шоколада,
сахарная пудра (по вкусу),
ванилин.
Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный шоколад и получился крем.
Крем переложила в кондитерский мешок и выдавила на печенье. Немного и тонким слоем. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт
Copyright 2015  Мир Блюд

В избранное