Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд (выпуск 8)


Мир Блюд
С новым годом!Выпуск №8
(26.12.2015)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Ваш повар
Привет, мои дорогие друзья!

Поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2016 Годом!

Уходящий год очень значимый для нас. В 2015 году родился наш сайт - Мир Блюд (11.10.2015).
Спасибо всем тем, кто присоединился к нашему сообществу домашних поваров, кому нравится наша работа, кто идет с нами вперед! Наш сайт еще очень молод, и мы будем продолжать развиваться в наступающем году, стремиться улучшать функцииональность сайта, а также в первую очередь увеличивать нашу базу блюд, добавляя простые и вкусные кулинарные рецепты.

Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и, конечно же, всегда вкусно кушать!

 Читать Мир Блюд в Twitter - @_MirBlud_

Наша группа в Одноклассниках. Присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать к нам в сообщество "Мир Блюд" Вконтакте!

Добро пожаловать в Мир Блюд - каталог народных рецептов!

Окунувшись в наш кулинарный мир, вы научитесь вкусно готовить. Вы всегда сможете порадовать своих родных и близких прекрасными кулинарными блюдами. Наши рецепты отличаются доступностью для каждого и простотой приготовления различной еды.

Кроме того, если у Вас имеются проверенные замечательные рецепты - присылайте их нам и о они попадут в наш каталог. О вашем рецепте узнают многие наши читатели.

Рецепт недели

Курица в беконеСалат "Подсолнух"

Понадобится:
300 г куриное филе,
400 г консервированная кукуруза,
3 яйца,
200 г маринованные шампиньоны,
200 г моркови,
лук,
маслины (необязательно),
овальные чипсы,
майонез.

Приготовление:
1. Отварить морковь до готовности, почистить.
2. Мелко нарезать куриное филе.
3. Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
4. Натереть морковь на мелкой терке.
5. Натереть яйца на мелкой терке.
6. Мелко нарезать грибы.
7. Нарезать лук полукольцами.
8. Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
9. Выложить морковь, смазать майонезом.
10. Выложить грибы, смазать майонезом.
11. Выложить лук.
12. Выложить яйца, смазать майонезом.
13. Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Для новогоднего стола

ЕлочкаЕлочка
Салат Зимний вечерСалат "Зимний вечер"
Салат По рецепту Деда МорозаСалат "По рецепту Деда мороза"
Праздничный рулетПраздничный рулет
Салат Новогодняя сказкаСалат "Новогодняя сказка"
Буженина с румяной корочкойБуженина с румяной корочкой

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Свежие комментарии к рецептам


На десерт

Торт Пища боговТорт фруктовый с изюмом и сгущенкой

Понадобится:
Для теста:
1 стакан изюма без косточек,
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
0,5 стакана молока,
1 ст.ложка сливочного масла,
1 ч.ложка гашеной соды,
растительное масло для выпекания.
Для крема:
1 банка сгущенки,
100 г сливочного масла.
Для украшения:
2 киви,
2 мандарина,
1 банан,
кокосовая стружка,
1 консервированная вишня.

Приготовление:
1. Изюм перебрать, залить горячей водой, помыть, откинуть на дуршлаг. Пропустить изюм через мясорубку.
2. Взбить яйца с сахаром и сливочным маслом. Добавить муку, молоко, молотый изюм, соду, хорошо перемешать.
3. Смазать круглую форму растительным маслом. Выложить тесто. Выпекать в нагретой до 180С духовке 25-30 мин. Достать корж из духовки, дать слегка остыть. Выложить на блюдо. Разрезать на 2 коржа.
4. Взбить сгущенку со сливочным маслом. Выложить часть крема на один корж. Накрыть вторым. Обмазать верх и бока торта кремом.
5. Приготовить украшения. Киви, банан и мандарины очистить. С мандариновых долек снять пленку. Киви и банан нарезать кружочками.
6. Выложить по окружности торта дольки мандаринов и кружки бананов. В центре торта выложить цветок из киви, долек мандарина и вишенки. Посыпать торт кокосовой стружкой.
∙ Тесто будет пышнее, если белки и желтки взбивать отдельно, а потом соединить.
∙ Если добавить в тесто и крем по пакетику ванильного сахара, торт станет ароматнее.
∙ Украсить торт можно любыми свежими фруктами, а также морожеными ягодами.

Приятного аппетита!


Голосовать за рецепт
Copyright 2015  Мир Блюд

В избранное