Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд (выпуск 7)


Мир Блюд
Выпуск №7
(20.12.2015)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Ваш повар
Привет, мои дорогие друзья!

 Читать Мир Блюд в Twitter - @_MirBlud_

Наша группа в Одноклассниках. Присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать к нам в сообщество "Мир Блюд" Вконтакте!

Добро пожаловать в Мир Блюд - каталог народных рецептов!

Окунувшись в наш кулинарный мир, вы научитесь вкусно готовить. Вы всегда сможете порадовать своих родных и близких прекрасными кулинарными блюдами. Наши рецепты отличаются доступностью для каждого и простотой приготовления различной еды.

Кроме того, если у Вас имеются проверенные замечательные рецепты - присылайте их нам и о они попадут в наш каталог. О вашем рецепте узнают многие наши читатели.

Рецепт недели

Курица в беконеКурица в беконе

Понадобится:
большая куриная грудка (около 700г),
упаковка сырокопченого бекона (400 г — 20 полосок),
по 1 ст.ложки зерновой горчицы и обычной (не «злой»),
1 ст.ложка жидкого меда,
2 ст.ложки сока лимона,
перец — по желанию.

Приготовление:

1. Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220С.
2. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
3. Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Приятного аппетита!


Голосовать за рецепт

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Свежие комментарии к рецептам


На десерт

Торт Пища боговТорт "Пища богов"

Понадобится:
1 стакан сметаны,
300 г рубленных грецких орехов,
1 стакан сахара,
2 яйца,
2 стакана муки,
0,5 ч.ложки соды,
1 плитка темного шоколада,
маргарин.
Для крема:
300 г сливочного масла,
2 ст.ложки какао,
1 банка вареной сгущенки.

 Приготовление:
1. Сметану, орехи, сахар, яйца, муку, соду соединить и перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином форму. Выпекать в нагретой до 180С духовке 30 мин. Корж остудить и разрезать вдоль на две части: одна потолще, другая потоньше. Большую часть раскрошить.
2. Сделать крем. Размягченное сливочное масло, какао, сгущенное молоко соединить и взбить.
3. Тонкую целую часть коржа промазать кремом. На него насыпать слой крошек, сверху—слой крема и т. д. Верх полить растопленным на бане шоколадом.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт
Copyright 2015  Мир Блюд

В избранное