Вкусняшки Быстро Недорого - Потрошка жареные с луком
Рассылки от Хантера
Доброе время суток дорогие друзья. предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки. Как обычно с полным выпуском, и так же с нашими прошлыми выпусками и анонсами вы можете ознакомиться на сайте рассылки http://food.flatinisrael.ru/vkus
Потрошка жареные с луком
Заправка для каши, или потрошка жареные с луком и сметаной.
Нам потребуются:
потрошка куриные или индюшиные. Я обычно беру сердца и печенку в
соотношении от 2:1 до 3:1 , то есть на пол-кило сердец 150 - 250 грамм
печенки.
лук репчатый, пара средних луковиц. или чуть меньше, по вкусу. Я жареный лук люблю.
соль-специи-подсолнечное масло
сметана, около 200 грамм
2 - 3 столовые ложки муки.
Общее время приготовления около 20 - 25 минут.
Процесс приготовления:
Потрошка очистить от плёночек и нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить и порезать полукольцами.
обжарить немного лук, и потом добавить подготовленные потрошка. Через
минуту перемешать, потом ещё через минуту перемешать , накрыть крышкой
и оставить минут на 10 на среднем огне.
Через 10 минут добавить сметану, перемешать и посыпать сверху мукой. Опять перемешать.
Подержать на огне ещё 5 минут - готово. Идеально для гречневой каши, а
так-же для риса. Можно просто есть с хлебом, очень вкусно.