Доброе время суток дорогие друзья. предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки. Как обычно с полным выпуском, и так же с нашими прошлыми выпусками и анонсами вы можете ознакомиться на сайте рассылки http://food.flatinisrael.ru/vkus
Фарш примерно 500 грамм. (в магазине его кладут в полиэтиленовый пакет)
Лук репчатый - 1 средняя луковица.
масло растительное - пара капель буквально
соль, специи - кто как любит.
Далее всё просто.
Порезать лук на мелкие кубики. Примерно по 4-5 мм.
В пакет с фаршем засыпать лук, и тщательно перемешать.
должна получится однородная смесь фарша и лука.
Из получившейся смеси скатать шарики, типа маленьких снежков.
Теперь ноу-хау:
на стол положить полиэтиленовый пакет из под фарша.
внутрь пакета положить один шарик фарша и начать его
АККУРАТНО ладонью плющить в блин.
В результате у нас получается плоский блин в полиэтиленовом пакете.
Самое главное в этом то, что мясо не липнет к полиэтилену, и соответственно,если
аккуратно потянуть за пакет легко отделяется от гамбургера. Если раскатывать мясо просто руками, то оно обычно липнет.
Поставить сковородку, подходящего размера. Налить на ней масло, масло посолить и посыпать специями.
Как только масло нагреется, положить на сковородку гамбургер. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны, кто как любит.
К этому блюду подходит овощной салат, картошка фри и пиво.
Готовый фарш прекрасно проживёт в холодильнике сутки. Стоимость 4-х больших гамбургеров 17 шек. (индейбургеров 12 шек)