Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Рулетики из говядины
Рулетики из говядины получаются нежными и ароматными, прекрасно подойдут в виде закуски, как в будни, так и в праздники.
Ингредиенты:
Для приготовления рулетиков вам потребуется: 0.6 кг. говядины, 4 ломтика бекона (можно заменить салом), 3 луковицы, 4 маринованных огурчика, сухие специи по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, 120 гр. красного вина, 250 гр. бульона из кубиков, аджика или горчица.
Пошаговое приготовление:
1. Говядину нарежьте пластинами.
2. Смажьте аджикой или горчицей.
3. Сверху положите по кусочку бекона(сала).
4. Посыпьте мелко нарезанным луком.
5. Затем – нарезанными огурчиками.
6. Посыпьте специями.
7. Сверните мясо рулетиками, закрепите нитками.
8. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.
9. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
10. Затем залейте рулеты красным вином, бульоном и потушите 20-25 минут.