Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь


 Здравствуйте, наши читатели. Сегодня нас ждут на ужин колбаски с томатами. Оригинальный, вкусный, простой и быстрый рецепт. 

Колбаски со сладким перцем (с копченой грудинкой и томатами)

по 2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца

100г. копченой грудинки

2 крупные луковицы

400г. помидоров

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. молотой паприки

4 сардельки или колбаски

соль, молотый черный перец

 1.      Сладкий перец нарезать полосками. Грудинку нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, разрезать на 8 частей.

2.      В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нем кубики грудинки. Добавить лук и потушить до прозрачности. Затем добавить сладкий перец и тушить на слабом огне в течение 10 минут.

3.      Смешать помидоры с молотой паприкой, добавить в кастрюлю вместе с колбасками. Тушить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. Блюдо посолить и поперчить по вкусу и подать на стол. По желанию украсить зеленью.


В избранное