Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь


            Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить сочные, ароматные куриные котлетки. С овощами на гарнир ваши котлетки разойдутся мгновенно!

 Куриные котлеты в картофельной панировке

 1 кг куриного филе

1 яйцо

2 луковицы

4 клубня картофеля

3 зубчика чеснока

1 пучок укропа

1 ст.л. растительного масла

соль, молотый черный перец, мука для панировки

 1.      Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить, вымыть и нарезать. Филе нарезать кубиками и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными овощами.

2.      Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке. Оставить полученную массу на несколько минут, а потом отжать руками всю жидкость. Это поможет котлетам сохранить свою форму. Укроп мелко нарезать. Зелень с яйцом добавить в фарш, посолить и поперчить.

3.      Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

           Приятного аппетита! 


В избранное