При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Добрый день, наши читатели. Сегодня мы приготовим яблочный рулет с корицей. Тесто нежное, начинка ароматная и вкусная.
Яблочный рулет
Мука — 5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Сахар (2 ст.л. - в начинку, 4 ст.л. - в тесто) — 6 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки)
Ванильный сахар
Корица 2 ч.л.
Яблоко — 4 шт
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
1. Для начинки яблоки натереть на крупной терке. Если появится много сока, то сок слить, добавить сахар, ванильный сахар.
2. Отделить желтки от белков. Желтки взбить пару минут, добавить сахар и продолжить взбивать до пышной массы.
3. Добавить к желтковой массе просеянную муку с рызрыхлителем, перемешать.
4. Взбить белки и осторожно вмешать в тесто.
5. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, выложить начинку, посыпать корицей (можно еще дробленым миндалем), прихлопать рукой. Сверху выложить тесто. Выпекать при 180 20 мин.
6. Готовый бисквит накрыть полотенцем и перевернуть на стол начинкой вверх. Свернуть аккуратно в рулет.
Приятного аппетита!