При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы с вами поделимся рецептом простого и вкусного обеда.
Шашлычок на шпажках
500г. мякоти свинины
3-4 ст.л. томат. пасты или кетчупа
50г. твердого сыра
1 ст. риса
соль, перец по вкусу
1. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить.
3. Добавить в мясу томатную расту или кетчуп, хорошо перемешать.
4. Мясо нанизать по 3 кусочка на шпажку. Посыпать немного тертым сыром.
5. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
6. Запекать в течение 20 мин. при 180.
7. Горячий шашлычок подавать с отварным рисом.