При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим семгу под шубой. Блюдо получается благороднее и богаче, чем обычная селедка под шубой.
Семга под шубой
½ ст. риса
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. сахара
½ ч.л. соли
250г. слабосоленой семги
1 пучок укропа
1 авокадо
сок ½ лимона
2 вареных яйца
3 ст.л. рубленного зеленого лука
1 вареная морковь
соль, майонез
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Смешать уксус с сахаром и солью. Рис выложить в миску, полить полученной смесью, перемешать.
3. На плоское блюдо с высокими краями ровным слоем выложить рис, сверху – мелко нарезанную семгу. Смазать все майонезом и посыпать рубленным укропом.
4. Авокадо очистить, мелко нарезать, посолить, сбрызнуть соком лимона, выложить на укроп. Смазать майонезом.
5. Морковь крупно натереть, выложить сверху, смазать майонезом, украсить зеленью. Готовый салат убрать в холодильник, чтобы пропитался.