При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить мясо в горчице. Ароматное запеченное мясо придется по душе всем членам семьи.
Мясо в горчице
1 кг. вырезки
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. горчицы
специи по вкусу
1. Чеснок очистить и нарезать вдоль пополам. На куске мяса сделать надрезы и нашпиговать его чесноком.
2. Кусок мяса со всех сторон посыпать специями, затем хорошо обмазать горчицей. Не солить!
3. Мясо завернуть в фольгу. Запекать при 200 в духовке 1,5 часа.
Приятного аппетита вам!