← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
-1 за неделю
КУЛинария 'Куриные бедра с подливкой'
Сегодня мы приготовим жареные куриные бедра с чесночной подливкой на сковороде. А на гарнир мы готовим картофель"по деревенски. Очень экономичный способ готовки картофеля. Шкурку у картошки срезать не нужно, но нужно ее тщательно отмыть от грязи. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Цветная капуста в сливках на сковороде'
Сегодня мы приготовим блюдо из цветной капусты, колбасок и сливок. Блюдо готовится на сковороде. Если вы не любите мясные продукты, то колбаски можно из рецепта исключить и это будет вполне самостоятельное вкусное блюдо. Для этого рецепта цветную капусту можно предварительно не размораживать. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Простая рисовая каша с черносливом'
Сегодня мы приготовим простую рисовую кашу с черносливом. Можно взять чернослив, изюм или курагу, это зависит от ваших личных вкусовых предпочтений, основа рецепта останется неизменной. Суть варки подобных рисовых каш заключается в том, что рис сначала варится в воде, так он хорошо разварится и будет мягким, а потом уже добавляется молоко или сливки по желанию. Если варить рис сразу в молоке, то ему не хватит жидкости и он может остаться твердоватым. Ну, и кашу маслом не испортишь, потому сливочное масло в...
КУЛинария 'Свекольный салат с сыром тофу'
Сегодня мы приготовим простой салат из вареной свеклы и соевого сыра тофу. Этот вариант свекольного салата подается с заправкой из растительного масла, винного уксуса и соевого соуса. Очень неплохой вариант салата! Я подавал его как гарнир к камбале. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Камбала в духовке целиком в фольге'
Сегодня мы снова готовим камбалу. Камбала- это вкусная и нежная океаническая рыба, рестораторы не зря ее полюбили. Мы будем готовить камбалу целиком в духовке. И запомните! Камбала круглая и у нее есть пятнышки на шкуре! А ёрш треугольный и без пятнышек, это разные рыбины. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Дрожжевой кулич с изюмом'
Сегодня мы приготовим вкусный кулич с изюмом. Можно взять цукаты, орехи и сухофрукты. Кто сказал, что куличи едят строго на Пасху? Это же неплохой вариант сладкой сдобной выпечки вне зависимости от времени года! Придётся повозиться с дрожжевым тестом, но конечный результат этого стоит. Этот вариант приготовления без опары, сухие дрожжи сразу добавляются в муку. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рыбный суп-пюре'
Сегодня мы приготовим рыбный суп-пюре. После филетирования рыбы остаются обрезки рыбы с костями и плавниками. Грех выбрасывать ценный белковый продукт, потому такие обрезки я почти всегда пускаю на суп. Рыбные обрезки варятся, затем рыба вытаскивается из кастрюли и все кости тщательно удаляются. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Острый яичный салат с майонезом'
Сегодня мы приготовим простой яичный салат. Салат совсем простой, вся сложность здесь заключается в особом соусе с азиатским уклоном. Неплохой вариант для завтрака или перекуса, особенно если вы любите остренькое. Соус делается на основе майонеза, сметаны, острого перца и прочих типично азиатских ингредиентов. Можно использовать его и для других салатов. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Суп перловый с тыквой'
Сегодня мы приготовим простой, но вкусный суп с перловой крупой, тыквой и томатной пастой. Перловка в супах хорошо разваривается, становится нежной и вкусной. Конечно, если вам нравится перловка, обычно ее кулинарное применение весьма ограниченное. А тыква с томатной пастой придадут супу веселый цвет. В супе нет мяса, потому он подойдет вегетарианцам и веганам. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат яблоко помидор'
Сегодня мы приготовим сладкий салат из свежих помидоров и яблок. Именно сладкий салат, потому что здесь больше сахара, чем соли! Неожиданно, но имеет место быть. Довольно таки необычное сочетание яблок и помидоров в компании с сахаром, сметаной и майонезом даёт весьма богатый и пикантный вкус. А это, между прочим, советская кулинария! Читать дальше . ...