Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Куриные бедра с подливкой'

Сегодня мы приготовим жареные куриные бедра с чесночной подливкой на сковороде. А на гарнир мы готовим картофель"по деревенски. Очень экономичный способ готовки картофеля. Шкурку у картошки срезать не нужно, но нужно ее тщательно отмыть от грязи. Читать дальше . ...

2022-06-20 09:00:39 + Комментировать

КУЛинария 'Цветная капуста в сливках на сковороде'

Сегодня мы приготовим блюдо из цветной капусты, колбасок и сливок. Блюдо готовится на сковороде. Если вы не любите мясные продукты, то колбаски можно из рецепта исключить и это будет вполне самостоятельное вкусное блюдо. Для этого рецепта цветную капусту можно предварительно не размораживать. Читать дальше . ...

2022-06-17 09:00:38 + Комментировать

КУЛинария 'Простая рисовая каша с черносливом'

Сегодня мы приготовим простую рисовую кашу с черносливом. Можно взять чернослив, изюм или курагу, это зависит от ваших личных вкусовых предпочтений, основа рецепта останется неизменной. Суть варки подобных рисовых каш заключается в том, что рис сначала варится в воде, так он хорошо разварится и будет мягким, а потом уже добавляется молоко или сливки по желанию. Если варить рис сразу в молоке, то ему не хватит жидкости и он может остаться твердоватым. Ну, и кашу маслом не испортишь, потому сливочное масло в...

2022-06-16 09:00:37 + Комментировать

КУЛинария 'Свекольный салат с сыром тофу'

Сегодня мы приготовим простой салат из вареной свеклы и соевого сыра тофу. Этот вариант свекольного салата подается с заправкой из растительного масла, винного уксуса и соевого соуса. Очень неплохой вариант салата! Я подавал его как гарнир к камбале. Читать дальше . ...

2022-06-15 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Камбала в духовке целиком в фольге'

Сегодня мы снова готовим камбалу. Камбала- это вкусная и нежная океаническая рыба, рестораторы не зря ее полюбили. Мы будем готовить камбалу целиком в духовке. И запомните! Камбала круглая и у нее есть пятнышки на шкуре! А ёрш треугольный и без пятнышек, это разные рыбины. Читать дальше . ...

2022-06-14 09:00:30 + Комментировать

КУЛинария 'Дрожжевой кулич с изюмом'

Сегодня мы приготовим вкусный кулич с изюмом. Можно взять цукаты, орехи и сухофрукты. Кто сказал, что куличи едят строго на Пасху? Это же неплохой вариант сладкой сдобной выпечки вне зависимости от времени года! Придётся повозиться с дрожжевым тестом, но конечный результат этого стоит. Этот вариант приготовления без опары, сухие дрожжи сразу добавляются в муку. Читать дальше . ...

2022-06-13 09:00:26 + Комментировать

КУЛинария 'Рыбный суп-пюре'

Сегодня мы приготовим рыбный суп-пюре. После филетирования рыбы остаются обрезки рыбы с костями и плавниками. Грех выбрасывать ценный белковый продукт, потому такие обрезки я почти всегда пускаю на суп. Рыбные обрезки варятся, затем рыба вытаскивается из кастрюли и все кости тщательно удаляются. Читать дальше . ...

2022-06-10 09:00:24 + Комментировать

КУЛинария 'Острый яичный салат с майонезом'

Сегодня мы приготовим простой яичный салат. Салат совсем простой, вся сложность здесь заключается в особом соусе с азиатским уклоном. Неплохой вариант для завтрака или перекуса, особенно если вы любите остренькое. Соус делается на основе майонеза, сметаны, острого перца и прочих типично азиатских ингредиентов. Можно использовать его и для других салатов. Читать дальше . ...

2022-06-09 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария 'Суп перловый с тыквой'

Сегодня мы приготовим простой, но вкусный суп с перловой крупой, тыквой и томатной пастой. Перловка в супах хорошо разваривается, становится нежной и вкусной. Конечно, если вам нравится перловка, обычно ее кулинарное применение весьма ограниченное. А тыква с томатной пастой придадут супу веселый цвет. В супе нет мяса, потому он подойдет вегетарианцам и веганам. Читать дальше . ...

2022-06-08 09:00:26 + Комментировать

КУЛинария 'Салат яблоко помидор'

Сегодня мы приготовим сладкий салат из свежих помидоров и яблок. Именно сладкий салат, потому что здесь больше сахара, чем соли! Неожиданно, но имеет место быть. Довольно таки необычное сочетание яблок и помидоров в компании с сахаром, сметаной и майонезом даёт весьма богатый и пикантный вкус. А это, между прочим, советская кулинария! Читать дальше . ...

2022-06-07 09:00:22 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: