Просто о вкусном Запеченный картофель с грибами в фольге.
Нежданно рано пришла пора пикников. Солнце припекает, а возле воды и в лесу сохраняется приятная прохлада. А какой отдых на природе без печеной картошки?
Именно на природе банальная запеченная картошка вдруг превращается в суперблюдо. Ведь готовится печенный картофель обычно уже после шашлыков, и люди, наевшиеся мяса, с аппетитом трескают запеченный картофель с луком! Вот это метаморфоза, почище картофельных чипсов . Но, ближе к теме. Сегодня мы рассмотрим рецепт печеной картошки, фаршированной грибами, а заодно определимся, как вкусно запечь картофель на природе. Читайте http://soliperetz.ru/zapechennyj-kartofel-s-gribami-v-folge/