За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Нагреть духовку до 200°С 2. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с мелко порубленным яйцом, зеленью и перцем. 3. Лаваш разрезать пополам, в центр каждый половины положить начинку. Добавить кружочек помидора, если используется. 4. Завернуть один край лаваша, положить еще начинку и накрыть вторым краем. Придавить. 5. Поставить в духовку на 10 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел! 6. Подавать с кетчупом или йогуртом.
1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 4. Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой. 5. Украсить свежими ягодами или фруктами и подавать. Десерт так же можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике, тогда масса загустеет и станет более насыщенной на вкус! Очень удобно, т.к. утром остаётся только открыть холодильник и - вуаля! Вкусный и полезный завтрак готов :)
Свеклу отварить до полуготовности и натереть. Лук и перец нарезать и обжарить на масле. Добавить свеклу, кр перец, уксус, сахар и соль. Варить около часа. За 5 минут до готовности положить измельченный чеснок. Разложить в банки и закатать.
1. Черствую сдобную булочку -или батон -наломать кусочками и залить молоком на ночь. Убрать в холодильник. 2. Утром изюм залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить хорошенько. 3. Творог размять, добавить сметану и хорошо размешать. 4. Размоченную булочку хорошо перемешать вилкой, слегка взбивая для пущей однородности. Выложить в творог и размешать все вместе. 5. Желтки растереть с половиной сахара и ванилином, затем взбить в пышный крем. Соединить с творогом и легко вымешать. Изюм припудрить крахмалом и вмешать в тесто. 6. Белки взбить в крепкую пену , затем всыпать остаток сахара и взбивать до его растворения. 7. Половину белков и просеянный крахмал аккуратно вмешать в тесто. Остаток белков ввести в тесто путем сложения снизу вверх и по кругу. 8. Керамические -в них вкуснее -формочки смазать сливочным маслом и аккуратно выложить в них тесто -на 2/3 высоты. 9. Установить формочки в глубокий противень. Налить в него горячей воды до середины высоты формочек. 10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 7-до едва заметного румянца, затем снизить нагрев до 150 и печь до поднятия пудингов, зарумянивания верхушки и отставания краев пудинга от формочек. 11. Дать постоять в отключенной духовке минут 7-10. 12. Сервировать теплым, можно со сметаной или сладким соусом. Но и без ничего очень вкусно.
Приготовить с вечера сыр. Для выложить сито марлей, сложенной в 4 раза и откинуть на него йогурт. Оставить на ночь в холодильнике. Утром у вас будет очень нежный сыр, нечто среднее между рикоттой и маскарпоне. Утром в миске смешайте получившийся сыр, мед и ванильный экстракт. У хлеба срежьте корочки. Намажьте 1 ст.л. сырной массы на 4 кусочка хлеба. Нектарины нарежьте тоненькими слайсами. Выложите на сверху сырной массы. Накройте остальными 4 кусочками хлеба . В сковороде растопить сливочное масло. Жарить каждый сэндвич по 2 минуты с каждой стороны. При подаче полить медом. Приятного утра!
- Дрожжи перетереть с солью, добавить теплое молоко и сахар, размешать. Масло сливочное размягчить (я делаю в микроволновке), добавить к дрожжам. Смешать. Влить смесь в хлебопечку. Добавить просеянную муку и включить процесс "Замешивание". Если делаете руками, то выполнять все в той же последовательности. Муку добавлять в несколько приемов. Сначала мешаем ложкой, потом руками. Тесто замешивается быстро - становится очень эластичным, мягким, но не тяжелым. Лучше потом, перед раскаткой добавить еще муки. - Вынуть тесто из чаши хлебопечки. Переложить в целофановый пакет и убрать в холодильник на 4 часа. - Тесто вынуть из пакета, слегка помять на столе. Разделить его на 4 части (хватит на средних 4 пирога). Одну часть раскатать в овал толщиной примерно в 7 мм. - Готовим шаблон. На бумаге рисуем форму пирога. Она может быть любой. У меня сегодня рыбка и чашка с блюдцем. Вырезаем шаблон ножницами. - Шаблон прикладываем к тесту, вырезаем ножом по контуру. - Выкладываем начинку. Начинка: капусту нашинковать, слегка обжарить с луком и морковью на растительном масле. Добавить порезанный помидор, лавровый лист, соль, перец, немного воды и все протушить на среднем огне до готовности. - Раскатываем еще один овал и накрываем им заготовку с начинкой. Слегка прижимаем руками, чтобы была видна форма. Приложить сверху шаблон и еще раз вырезать. Края защипнуть. - Смазать пирог смесью из желтка, 1 ч.л. воды и щепотки соли. - Сразу ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем до золотистой корочки. - Вынимаем пирог. Из остатков теста вырезаем украшения, довольно тонко раскатав тесто. Смазываем те места, где будут располагаться рисунки смесью, которой смазывали пирог. Накладываем украшение. Все делаем быстро. Ставим пирог еще раз в духовку на 5 мин, чтобы украшения схватились и пропеклись. Они должны быть светлыми. Т.к тесто раскатывалось тонко, украшения оч. быстро пропекаются. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ну вот, как вчера обещала - очень вкусный домашний томатный соус, такой и к шашлыку, и к гамбургерам, и к спагетти и ко многому другому подойдет. Если вы вялили томаты, это отличный способ «утилизировать» внутренности томатов… На оливковом масле обжариваем нарезанные лук, чеснок, красный острый перец. Добавляем томаты без кожицы, соль, сахар, на небольшом огне кипятим минут 10. Добавляем нарезанный базилик, черный молотый перец, кипятим еще минут 5. Остужаем и подаем. Приятного аппетита!
Разогрейте духовку до максимума. Если есть гриль, включите его. Красный перец помойте, разрежьте пополам, удалите семечки и сердцевины, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 15-20 минут. У готового перца кожица должна кое-где почернеть, пойти пузырями, полопаться. Достаньте перцы из духовки и при помощи щипцов сложите салафановый пакет. Дайте перцу остыть. На это уйдет минут 20. Удалите кожицу. Мякоть нарежьте на кусочки. Тем временем, пока запекается перец, приготовим соус песто. Листья трав промыть и обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты и измельчить до однородности. Переложите в банку. Готовый песто можно хранить в холодильнике 7 дней. Нам понадобится 1/3 часть от этого объема. Моццарелу нарезать на пластинки. Чиабатту разрезать пополам, удалите мякиш. Одну половину смажьте оливковым маслом, вторую соусом песто. На соус выложить прошутто(или сыро-копченый окорок или то, что найдете). Сверху запеченный красный перец, листья базилика или руколы. Завершить моцарелой. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.Накрыть второй половиной чиабатты. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем оливковое масло. Конечно лучше использовать сковороду гриль!Но у меня ее пока нет! Жарим наш сэндвич под прессом(у меня сковорода и пакеты молока) по 3-4 минуты с каждой стороны до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Разрезать сэндвич на квадраты и подавать. Приятного вам аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}