За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Апельсин вымыть, очистить от кожуры. Мякоть апельсина нарезать дольками. Яблоки вымыть, очистить, нарезать четвертинками. Лимон вымыть. Выжать сок из яблок и лимона. Поместить в чашу блендера сок лимона и яблок, добавить молотую корицу и мякоть апельсина, взбить всё до получения однородной консистенции.
Купил две грудки без кости ,промыл их,порезал на полосочки по 1см,обсыпал солью и специями для курицы,разогрел сковороду с маслом подсолнечным,положил филе жариться,обжарил до готовности,но не до золотистой корочки,иначе будет сухое мясо! Лук предварительно порезал полукольцами и залил уксусом,чтобы промариновать его,затем нарезал кольцами помидоры,и соломкой огурец! Далее смазал лаваш на половину майонезом,затем слил уксус ,начал выкладывать мясо на лаваш ,далее помидор,огурец,лук,зелень! Заворачиваю на один раз,затем загибаю края,и продолжаю заворачивать до конца!Шаурма очень сочная,много сока! Приятного аппетита!
Прекрасно заменят сырники на завтрак. Да они даже намного вкуснее. Если часть теста сделать вечером и поставить в холодильник, то их приготовление займёт 20 минут. Творог взбить с яйцом и сахаром. Перемешать с гречневыми хлопьями и отставить на 30 минут. За это время можно привести себя в порядок, сварить кофе, да или просто расслабится, попивая свежевыжитый сок. Духовку разогреть до 180С Теперь добавить муку(но возможно это и не понадобится, всё зависит от творога, тесто должно быть такое, чтобы из неё можно было формировать круглые шарики) и разрыхлитель. Смочить руки водой и сформировать шарики-колобки с размером с грецкий орех. Выпекать до лёгкого зарумянивания(около12-15 минут). Подавать можно со сгущённым молоком, сметаной, мёдом, да или просто так! Приятного аппетита.
1. Глазированные сырки размять вилкой. 2. Размягчённое сливочное масло соединить с сырками. 3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. 4. В блюдце насыпать сахарный песок. 5. Из теста скаать шарики величиной с грецкий орех, выложить в сахарный песок и приплюснуть. Заготовку выложить сахаром вверх на противень, покрытй силиконовым или тефлоновым ковриком. Аналогично сформовать печенюшки. 6. Поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать 12 минут. Готовое печенье остудить на решётке. Приятного аппетита!
1. Яйца взбить с сахаром 2. Соду погасить уксусом, добавить в яйца 3. Добавляем сметану 4. Добавляем манку, перемешиваем, даем разбухнуть 20 мин. 5. Режим яблоки, все перемешиваем 6. Выкладываем в форму 7. Выпекаем 50-60 мин при 200 град. 8 Готово!!!
1. Арбузы порезать скибочками такими, чтобы они могли пролезть через горлышко банки. 2. В трехлитровую баночку отправить чеснок,а затем и арбузы,плотно. 3. Закипятить в чайнике воды,литра полтора на банку и залить арбузы. Оставить на 10 минут,потом слить. 4. Добавить в слитую воду соль,сахар и поставить кипятится. 5. Растолочь таблетки и всыпать в арбузы.Залить закипевшим рассолом и закатать. Перевернуть до остывания. Хранить такие арбузы нужно в подвале или погребе,в прохладном месте.
Подготовить помидоры, вымыть,обколоть спичкой в 2-3 местах. Пробланшировать в кипящей воде. Чеснок очистить, вымыть. На дно стерилизованной банки положить чеснок. Заполнить банку помидорами. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Приготовить рассол- к слитой воде добавить соль и сахар, довести до кипения и залить им помидоры. Закатать,перевернуть и укутать.
Сливы вымыть, обсушить. Нарезать на половинки, вынуть семена. Сбрызните сливы оливковым маслом, добавьте розмарин, измельченный чеснок, морскую соль. Перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите сливы выпуклой стороной на противень. Поставьте в духовку и вяльте их 5-6 часов при температуре 100 градусов. Храните вяленые сливы в холодильнике, поместив в герметично -закрывающуюся банку и залив оливковым маслом. Подавайте с сыром, паштетом, в салате с утиной грудкой.
Летний, свежий, низкокаллорийный салатик, что может быть лучше знойными летними днями? Попробуйте и Вам, наверняка, понравится. Рецептура, которую мы представим ниже, рассчитана на 5 порций, каждая порция готовится и подается в отдельной тарелке. 1. Тщательно промытые листья салата, рвем в порционную тарелку. 2. Сверху выкладываем нарезанные не крупными кубиками огурцы, помидоры, болгарский перец. 3. Заправляем соком лайма или лимона и солим по вкусу, заправляем оливковым маслом. 4. Сырое яйцо разбиваем в стеклянную емкость, заливаем водой, чтобы водичка сверху покрыла яйцо, солим и отправляем в микроволновку приблизительно на 1- 1, 5 минуты. Каждые 30 секунд проверяем готовность яйца пашот, чтобы оно не переварилось. Когда яйцо приготовится, сливаем с него воду и остужаем. 5. Выкладываем на салат предварительно подсушенные кусочки хлеба и готовое яйцо пашот, которое необходимо надрезать уже на салате, чтобы желток начал вытекать. Сражу же подаем салат к столу, так как он не подлежит длительному хранению. Приятного аппетита! радуйте себя и своих близких!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}