Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лечо


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-08-18 16:33 Лечо

1. Помидоры помыть, нарезать на части. Прокрутить через мясорубку. 2. Перец помыть , убрать серединку, нарезать кольцами. 3. Морковь натереть на терку. 4. Помидору вместе с морковью складываем в таз, доводим до кипения. 5. Кипятить 15 мин., добавляем сахар, соль, масло, уксус. 6. Добавляем перец, доводим до кипения, варим 10 мин. 7. Банки стерилизуем , раскладываем лечо, закрываем железными крышками. 8. Приятного аппетита!!!!!


2015-08-18 16:33 Десерт из мятных сливок с белым шоколадом и дыни

Добрый день! Чудесный десерт,что и говорить?!Угощайтесь! Обрываем листики мяты и складываем их в маленькую кастрюльку, наливаем туда же молоко и сливки ,доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться на пару часов. Листики желатина кладём в холодную воду на 15 минут. Отбрасываем листики мяты на сито,а сливки прогреваем. Распускаем в них желатин,добавляем туда же шоколад, перемешиваем и разливаем по баночкам-креманкам, остужаем и убираем в холод на 2 часа минимум. Нарезаем дыню и так же ставим в холод. Десерт готов,можно наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!!!


2015-08-18 12:34 "Прекрасное настроение"-смузи

Рецепт действительно оправдывает своё название, прекрасное настроение Вам обеспечено в любую погоду, если приготовите себе это смузи, начнём: 1. Банан вымыть, очистить и порезать кусочками. 2. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белой плёнки, мякоть нарезать кусочками. 3. Поместить в блендер банан, кусочки апельсина, мороженое и творог. 4. Взбить до однородной консистенции. Приятного аппетита!


2015-08-18 12:32 Говядина с фасолью и овощами

А я хочу угостить вас нашим простым, повседневным, вкусным блюдом, которое готовят у нас давно и по разному. Еще в детстве я помню банки с разноцветной фасолью, которую выращивали у нас в больших количествах. Но сейчас благодаря компании Мистраль я могу просто пойти и купить фасоль на любой вкус отличного качества! 1. Фасоль замочить и сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Говядину вымыть, обсушить, зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. 3. Переложить мясо в глубокую сковороду, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить, пока жидкость не выпарится и мясо не обжарится до золотистой корочки. 4. Овощи почистить, лук нарезать кубиком, морковь и помидоры натереть на терке, перец нарезать соломкой. 5. Когда мясо обжарится добавить овощи, кроме помидоров и обжарить несколько минут. Затем добавить помидоры, тушить на среднем огне 10 минут. В конце добавить соль, сахар и перец. 6. Затем добавить фасоль, тушить -5-7 минут, добавить лавровый лист и снять с огня. Приятного аппетита!


2015-08-18 12:32 Сок "Цитрус"

Очень полезный и вкусный. 1.Фрукты вымыть и обсушить. 2. Выжать сок из всех фруктов. У меня нет соковыжималки,я покатала их чуть по столу, разрезала пополам и с помощью ложки удалось прекрасно выжать сок. 3. Бокал наполнить льдом и налить сок. Приятного аппетита и будьте здоровы!


2015-08-18 03:31 Котлеты с овсяными хлопьями "уДАЧНЫЕ"

Батон нарезать и замочить в молоке. Лук почистить и нарезать. Сельдерей крупно нарезать. Батон, лук и сельдерей вместе соединить и взбить блендером до состояния кашицы. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, сразу добавить в зелёную массу и перемешать. Добавить фарш и овсяные хлопья. Если из зелени у Вас укроп, то его лучше нарезать и добавить в таком состоянии в фарш. Посолить, поперчить, всё перемешать и поставить в холодильник на 30 минут минимум. Достать, сформировать котлеты, обвалять немного в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности( при нажатии из котлеты должен выделяться белый сок). Приятного аппетита.


2015-08-18 03:30 Смузи "Банан с медом".

Бананы вымыть, очистить, разрезать на 4 части. в блендер выложить бананы, мед, влить молоко, взбить до состояния смузи. Лед измельчить в крошку и всыпать в бокал. Сверху налить смузи.


2015-08-18 03:13 Творожные галеты со сливой

1. Смешать все ингредиенты для теста. 2. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. 3. Пока тесто охлаждаемся приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточки и нарежем на четвертинки.. Добавить малину.Присыпать сахаром, перемешать. 4.Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить тесто и разделить на четыре части. Каждую раскатать в круг и присыпать крахмалом, не доходя до края. 5.Выложить начинку на середину, защипнуть края и смазать бортики растопленным сливочным маслом( дополнительно 50г) 6 Выпекать при температуре 200С 15 минут.Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!!!


2015-08-18 03:10 Говядина с помидорами черри и рисовым миксом.

1. В чашке смешать масло, соевый соус, чеснок, нарезанный пластинками, соль, перец. Мясо вымыть, обсушить, выложить в маринад. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. 2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду мясо, тимьян и половинки чеснока. 3. Обжарить мясо с одной стороны до золотистой корочки, в процессе жарки вынуть чеснок, чтоб он не сгорел. Затем добавить в сковороду сливочное масло, перевернуть мясо и обжарить с другой стороны, поливая сверху растительным маслом. 4. Затем в сковороду выложить помидоры, обжарить минуту, полить их в сковороде бальзамическим кремом. 5. Если любите прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке. 6. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Подавать мясо с помидорами и рисом. Приятного аппетита!


2015-08-18 02:43 Гречка с овощами и курицей в мультиварке

1. Морковь трём на тёрке. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Помидор тоже режем полукольцами. Перец режем соломкой. 2. Курицу режем на порционные кусочки солим и перчим по вкусу и слегка обжариваем на сковородке с растительным маслом. Затем убираем курицу и на сковородке обжариваем теперь овощи. 3. В чашу мультиварки насыпаем гречку и вливаем 1 ст воды (кипятка), солим, сверху выкладываем слой овощей и затем раскладываем кусочки курицы. Готовим 20-25 минут в режиме каша/ плов. Наша гречка с курицей и овощами готова. Приятного аппетита!


2015-08-17 18:33 Томаты маринованные в яблочном соке

1. Томаты вымыть и разложить по чистым банкам, залить томаты кипятком, накрыть крышками и оставить на 20 минут. 2. Сок довести до кипения, добавить в него соль сахар и уксус. 3. Из банок с томатами слить кипяток и добавить в каждую по 2 нарезанных зубчика чеснока и по 1 чл смеси перцев. 4. Залить томаты кипящим маринадом и укупорить банки стерильными крышками. 5. Перевернуть банки и укутать до полного остывания. 6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2015-08-17 18:33 Смузи на завтрак с овсяными хлопьями.

1.Овсяные хлопья перемешать с йогуртом и оставить в холодильнике на 1 час для размягчения. 2.Выложить смесь в чашу блендера,добавить остальные ингредиенты,кроме молока. 3.Измельчить всё до пюреобразного состояния. 4.Затем влить молоко и ещё раз перемешать до однородного состояния. Приятного аппетита!


2015-08-17 18:33 Рис с печенью и овощами.

На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковь. Добавляем печень, обжариваем 1-2 минуты. Добавляем нашинкованную капусту и тёртый на турку помидор, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем рис, перемешиваем и тушим до готовности, по необходимости добавив 0,5 ст кипятка. Я все эти действия проделывала в мультиварке, сперва всё обжарила, потом закрыла крышку и на режиме рис/плов готовила 25 минут. Получился очень вкусный рис, прекрасный ужин для всей семьи.


2015-08-17 18:33 Засол томатов холодным способом

1.На дно банки кладем листья черной смородины. Чистые помидорки укладываем в банки. 2. На 3-ех литровую банку кладем 3 таблетки аспирина, 14 таблеток заменителя сахара, 2 ст лож соли без горки 3. Каждый слой помидоры прокладываем петрушкой, укропом и чеснаком 4 Заливаем помидоры ключевой водой. Закрываем капроновой крышкой.


2015-08-17 18:32 Смузи "Банан с мёдом"

1.Бананы вымыть и очистить. 2.Разрезать на несколько частей. 3.выложить в блендер бананы,мёд,влить молоко,взбить до состояния смузи. 4.Измельчить лёд в крошку,выложить в бокал. 5.Сверху налить смузи. Приятного аппетита!


2015-08-17 18:32 Фруктово-Ягодный Смузи "Остынь!"

1.Вымыть,яблоки,сливы и чернику. 2.Обсушить бумажным полотенцем. 3.Яблоки порезать четвертинками. 4.Сливы порезать пополам,удалить косточки. 5.Сложить все ингредиенты в чашу блендера и пробить до состояния смузи. Приятного аппетита!


2015-08-17 18:28 коктейль "Оранжевый"

Коктейль "Оранжевый" - это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль. 1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками. 2. Морковь тщательно вымыть, нарезать кусочками. 3. Апельсин вымыть, срезать кожуру, разрезать пополам (я разрезала дольками). 4. Выжить сок из всех ингредиентов. Я измельчила блендером и выжила сок. Приятного аппетита!


2015-08-17 18:23 Грейпфрутовый фраппе

Сочетание грейпфрутового сока и ванильного мороженого позволило получить изысканный десертный напиток. Готовится он очень просто, но помогает справиться с жарой и восстановить силы после активного летнего рабочего дня. 1. Грейпфрут вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать пополам. Выжить сок из грейпфрута. 2. Мороженое взбить в блендере с грейпфрутовым соком. 3. Разлить фраппе по бокалам и добавить в каждый стакан немного льда. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное