Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого десерта. Это - сливочные колбаски. Готовятся они очень просто, их не нужно печь.
Итак, сливочные колбаски, рецепт:
Ингредиенты
сливочное масло - 200 гр
сахарный песок -
1 стакан
желтки - 2 шт.
какао - 2 столовые ложки
орехи или печенье
Способ приготовления
Масло размягчить, желтки взбить с сахаром до полного его (сахара) растворения. Добавить какао и размягченное масло. Все перемешать до однородной массы. Добавить орехи или поломанное на кусочки печенье, а можно и то, и другое, хуже не будет. Снова перемешать. Сформировать массу в виде колбаски. Завернуть в кальку или пищевую пленку, положить в морозилку. Через
некоторое время достать и порезать на тонкие ломтики. Подать к чаю. Вот и все! Приятного чаепития!