Все выпуски  

Вкусный Домик - вкусно как дома! Гавайский морковный пирог


Гавайский морковный пирогЧестно говоря, я не большой фанат тортов, но должна признаться, что морковный пирог всегда занимал особое место в моем сердце ;-) Большинство тортов слишком сладкие и сухие. А выпечка с морковью отличается нежным влажным тестом, которое прекрасно сочетается с сыром маскарпоне. Это просто совершенство! Гавайский морковный пирог будет фантастическим десертом для ваших гостей.

Ингредиенты:

  • ананас консервированный — 300 гр.
  • морковь тертая — 300 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • мука — 2,5 ст.
  • разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
  • корица — 2 ч. л.
  • соль — щепотка
  • мускатный орех — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • сахар коричневый — 1,5 ст.
  • ванильный сахар — 2 ч. л.
  • молоко — ½ ст.
  • маскарпоне — 250 гр.
  • сметана — ¼ ст.
  • ванилин — 1 ч. л.
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • кокосовая стружка — ½ ст.

Способ приготовления

Читать далее... 


В избранное