Рецепт очень простой. Блюдо из кальмаров – просто объедение! Приготовьте его и подайте кальмары, фаршированные креветками с бокалом белого вина для хорошего настроения.
Продукты на 2 порции:
4 очищенных кальмара
подсолнечное масло
Начинка:
250 г очищенных креветок (можно замороженных)
0,5 головки лука репчатого
2 яйца
40 г сыра
1 пучок петрушки
50 г муки
перец по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
250 г помидор
0,5 головки лука репчатого
200 мл белого вина (не полный стакан)
Приготовление:
Из кальмаров вынимаем внутренности и тщательно вымываем. Лук мелко нарезаем, яйца варим вкрутую, сыр терем на мелкой терке, петрушку мелко рубим, а помидор разрезаем пополам и натираем в пюре.
Разогреваем сковороду и наливаем небольшое количество подсолнечного масла, кладем на нее... читать далее